Если ездит (непонятно почемуMaxVIKTOR писал(а):ну у деда ещё зять есть.ну без него (иммо)ездить можно?только чек моргает всё время

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Если ездит (непонятно почемуMaxVIKTOR писал(а):ну у деда ещё зять есть.ну без него (иммо)ездить можно?только чек моргает всё время
Тебя интересует, будет ли гореть чек постоянно при наличии какой-нибудь неснимающейся ошибки? Хочется подать идею проверить, сняв разъем какого-нибудь датчика, который однозначно дает ошибку. Вот только снимать потом чем? Диагностика по лампе в данных машинах не предусмотрена ,только прибором.MaxVIKTOR писал(а):меня интересует будет ли она (check)в таком мигающем режиме показывать другие ошибки двигателя?
Чек на 32-й мигает только на иммобилайзер. На главной странице есть ссылка на оригинальные мануал и руководство по ремонту. По английски, зато без ошибок.MaxVIKTOR писал(а):спасибо за полезную информацию.а негде скачать такую книгу целиком? я гдето на форуме читал что мигающий чек это чисто ошибка иммобилайзера,а тут о нём ни слова.
Очень похоже на ошибку иммоболайзера.MaxVIKTOR писал(а):новая проблема с максом.
постояла на стоянке 3 дня,поворачиваю ключ-машина заводится нормально но через 3-4 сек глохнет! снова кручу но уже глухо как в танке.покрутив ключ раз 5-7 она снова заводится и глохнет!и та проверенно раз 10 (пок
а не надоело!)
MaxVIKTOR писал(а):всем привет!незнаю с чего начать.
1 все время мигает лампа check engine -постоянно!!!!!
2 гудит насос гура .если чем лечится подскажите.
3 расход по трассе 7,5 л (2,0 v 6 мех) по городу с одним светофором 20 л
4 оборты двигателя слишком медленно сбрасываются,при прогазовке оборты двигла начинают опускатся через 2-3 секунды после отпускания педали газа- трос в норме!
5 иммобилайзера я так понял нет вообще. как погасить лампу check и будет ли она показывать в мигающем режиме другие ошибки двигателя???
6 и расход масла кастрюльного 1литр на 1000км диагноз???
не судите строго------- новичёк!