Хочу срезать катализатор, заварить обычную трубу туда, и банку заднюю с хорошим ) широким соплом! Кто уже примерно так делал? И как получается звук? Орёт? или такой породистый баритон?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а зачем бизнес седану такой выхлоп? это че гончевская машинко?dim5577 писал(а):Вот решил поспросить, кто колдовал над выпуском 32 кузов? 3.0L ?
Хочу срезать катализатор, заварить обычную трубу туда, и банку заднюю с хорошим ) широким соплом! Кто уже примерно так делал? И как получается звук? Орёт? или такой породистый баритон?
а чем оригинал не устраивает?Мобилкин писал(а):в тему выпуска, сдохла бочка, от старости вестимо, придется менять, есть ли аналоги, отличающиеся от оригинальной. но и чтоб не кулак туда засовывать? или никто не заморачивался ?
В штатах есть офигенны киты на а32Dj Devil писал(а):Босал стоит около 6
должен подойти на 2.0Мобилкин писал(а):интересно, сколько доставка будет всего этого комплекта стоить ?
и подойдет ли он на 2.0 ?
Возьми штаны от араба, там нет катов, но с лямбдами придется повозится, либо их вваривать в новую трубу, либо обманки ставить или мозги ставить от араба.dim5577 писал(а):Вот решил поспросить, кто колдовал над выпуском 32 кузов? 3.0L ?