Вибрация двигателя...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Maksus
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima qx 1996 года

Вибрация двигателя...

Сообщение Maksus »

Даже в салон передается, на руль. раньше работала в машине сидишь думаешь заглушена!!! какие причины??? подскажите...плиз...
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Re: Вибрация двигателя...

Сообщение Dj Devil »

подушки двигателя
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Maksus
Рядовой

Сообщение Maksus »

ну я тоже думаю что может подушки...но движка сама работает с вибрацией вот че...и еще кушает то много!!! завязано может это все?? и работает она тока на холостом так....а ездит просто супер!!!
+Maks+
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A33 3.0 А; 2003

Сообщение +Maks+ »

свечи, катушки, форсунки
Игнат
Подполковник
Автомобиль: Мася QX33 2000 г, АКПП, 3л, серебро, газ/бензин. ВМW Х5, 4,8л, 2007г.газ/бензин
Контактная информация:

Сообщение Игнат »

если защита стоит, то может теранулся днищем-погнул защиту. Вот и будет вибрировать.
Интерес заработать денег больше, чем нужно, подавляет разумность и поднимается над совестью. Это не Русская национальная забава-создать проблему, чтобы было чем заниматься. Нам привили привычку так думать.
SimoNishe
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima 2.0 AT 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение SimoNishe »

От подушек может очень сильно вибрировать. У меня було такое после замены.
На фронтальную сразу вставку купил - поставил, а потом из-за вибрации все таки поменял на оригинал и все прошло.
Изображение
Maksus
Рядовой

Сообщение Maksus »

+Maks+ писал(а):свечи, катушки, форсунки
свечи в норме!! из за форсунок может много кушать?? и на xx тресется!! форсунки тоже?? а ездит вроде норм все
Evgenich32
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima A32 30J 3.0 мкпп

Сообщение Evgenich32 »

У меня тоже самое, один в один! Началось после того как я проверял работу аварийной лампочки бака! Лампочка заправки загорелась, ну думаю в баке еще литров 6-8, не тут то было, через километр глохнуть начал! Газ приотпускаю - заводится, еле дотянул до заправки, повезло рядом была, заправился норм. вроде стало, но появились перечисленные тобой симптомы. Скорее всего грязь со дна бака погнало в топливную. Фильтра поменял, под капотом, в баке сетку, свечи заменил. Стало лучше, но не то! Думаю, поможет только чистка форсунок, больше ничего не остается вроде...
Evgenich32
Новичок

Сообщение Evgenich32 »

Забыл написать сразу, есть еще одна косвенная причина грешить на форсунки. Когда холодная, работает практически идеально, и пока не нагревается до рабочей температуры, динамика супер! На 1см газ нажимаешь - толкает в спину, как нагреется тупеет, и начинает вибрировать. На холодную комп увеличивает время впрыска, и вибрации пропадают из-за того что льет много бензина, так что даже если одна две форсунки подзабиты, этого не будет чувствоваться до хорошего прогрева мотора.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Evgenich32 писал(а): форсунки подзабиты...
сам спросил, сам ответил, сейчас устранишь, и отпишись.))) кому то сгодится может не будет эксперименты ставить, сколько можно на лампочке ездить.)))
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Evgenich32
Новичок

Сообщение Evgenich32 »

Да я на этой машинке только 2 недели езжу, нужно же было проверить в каком положении стрелки топлива лампочка загорится! :D Допроверялся на свою голову, до этого ни по каким вибрациям нельзя было понять работает мотор или заглушен! И не совсем понял про "Сам спросил, сам ответил" тему не я создавал!)))))))))))))))))
Maksus
Рядовой

Сообщение Maksus »

Решил почистить форсунки, вот снял нагнетательную камеру а там в ней все черное какое то в нагаре...в отверстиях тоже в нагаре. От чего это кто знает??
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Maksus писал(а):Решил почистить форсунки, вот снял нагнетательную камеру а там в ней все черное какое то в нагаре...в отверстиях тоже в нагаре. От чего это кто знает??
EGR. система перепуска выхлопных газов старается, черт бы побрал эту европу с ее экологией :evil:
Жизнь покажет...
Maksus
Рядовой

Сообщение Maksus »

в некоторых отверстиях вот еще все черное а дальше туда глубже ваще чисто!! а в некоторых нет. Это плохо или так и должно быть??
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Maksus писал(а):в некоторых отверстиях вот еще все черное а дальше туда глубже ваще чисто!! а в некоторых нет. Это плохо или так и должно быть??
Если двигатель 96г. не жрет ложками бензин, не ест масло, имеет нормальную компрессию и не шумит цепью и шайбами - все остальное в нем нормально по определению :wink: У всех в принципе загрязнено, причем уже кто-то писал что не все отверстия. У меня были - все...
Жизнь покажет...
Ответить