Чем плохи ТАЗы!?
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
Чем плохи ТАЗы!?
- pmiki13
- Подполковник
- Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год
Re: ТАЗы!?
я ездил на 2106! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,ДУМАЮ ТУТ КОНКРЕТНО НЕ К САМИМ МАШИНАМ ПРИТЕНЗИИ, А КОНКРЕТНО К АВТО вазу ,Карен писал(а):Почему все ругаю ТАЗы? У меня, как и у всех, когда-то был ТАЗ пятерка! Комфорта ноль, согласен, но в любой мороз заводилась и почти не ломалась в течении 5 лет. Откуда такая неприязнь к ТАЗам? Думаю, за тазами не ухаживали вот они и ломались, а за макса все трясемся, поэтому все ок)))
К их наглости и самоуверенности при поддержке правительства с такой бешенной растаможкой ,они и не собираются делать качественные и красивые машины,а лепят гамно ,такое как Приора ,Калина это что по их мнению машины?я считаю что на дворе уже третье тысячилетие,а дизайн этих маших еще надобыло прекратить в 90 годы, да и по мне лично Десятка симпатичней ПРиоры,хотя модельный ряд свежее как они считают,да я их понимаю,зачем что то менять вкладывать бабло в конвееры,пойдет нашим и это,куда денутся купят,да и цена навара на ТаЗАХ я думаю очень приличная потому что себестоимость этих корыт копейки!
Они летают между пьянками!!!
- pmiki13
- Подполковник

- ArtemB
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima a32
и по мне если сравнивать её и допустим 14ю хотя нет, даже Приору то шестрёка гораздо качественнее и лучше.
здесь дело наверно в том что, нужно куда то расти, а ВАЗ никуда не вырос, и ожидания хорошего, качественного авто от русского автопрома переросло в расстройство и грусть.
- ArtemB
- Подполковник
у меня 198 рост и я тебя прекрасно понимаю, особенно от вида коротенького капота на 10ке уходящего куда то в низ))pmiki13 писал(а):у меня рост 182 см я не могу ездить спереди справа на десятке я нервничаю ,ноги согнуты,из за панели аля БМВ,да и башкой бьешся на поворотах,на классике совсем другое дело,вот и спрашивается,это что по их мнению лучшение автомобильной эргономики? или они для Китая машины выпускают?где срений рост человека как раз по размер 10 ки
как в коробочке сижу)
- pmiki13
- Подполковник
Re: Чем плохи ТАЗы!?
- ArtemB
- Подполковник
на них только пьяным по полям гонять)pmiki13 писал(а):на УАЗ "таблетку", "буханку" я вообще без слез смотреть не могу,сдыдно должно быть за такие машины в наше время,за 10 тык баксов?это уму не постижимо,зато цена какая!а Патриот вообще молчу соотношение цена качество?!
-
- Подполковник
- Контактная информация:
УАЗа не было, но проходимость у них супер за такие деньгиpmiki13 писал(а):на УАЗ "таблетку", "буханку" я вообще без слез смотреть не могу,сдыдно должно быть за такие машины в наше время,за 10 тык баксов?это уму не постижимо,зато цена какая!а Патриот вообще молчу соотношение цена качество?!
- pmiki13
- Подполковник
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Русские дизайнеры работают в тойоте и других фирмах, а в РФ дизайнеры не нужны. Станок сам решает что штамповать))))pmiki13 писал(а):я про внешний вид ее,можно же было морду хотя бы переделать ,например как на газели и панель,посмотрел новую волгу в инете с наружи вроде ничего,нашел фотки салона,жуть,дешевый что нинаесть грубый пластик ,вообще ужас,а цена! а был в ах..е!неужели они думают что такое кто то будет брать?
- pmiki13
- Подполковник
Карен писал(а):Русские дизайнеры работают в тойоте и других фирмах, а в РФ дизайнеры не нужны. Станок сам решает что штамповать))))pmiki13 писал(а):я про внешний вид ее,можно же было морду хотя бы переделать ,например как на газели и панель,посмотрел новую волгу в инете с наружи вроде ничего,нашел фотки салона,жуть,дешевый что нинаесть грубый пластик ,вообще ужас,а цена! а был в ах..е!неужели они думают что такое кто то будет брать?

- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
-
- Подполковник
- Контактная информация:
Без агрессии, мы не идиоты и понимаем все минусы и плюсы. Просто они имеют кучу плюсов тожеrulik писал(а):Ага! ТАЗы - хорошие машины, очень хорошие, просто замечательные... Смешно вас слушать. А чего же вы, поклонники ТАЗиков, на иномарках ездите?Не хотите, наверное, кольца через 150 тыс менять? Или интерьер и материалы на уровне домика куклы Барби вам не нравятся? Аааа!!!! Понял! Наверное вы видели краш-тесты этих машин. Тогда всё понятно.
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
так и ино все есть...не в 90е жи живем...
ценой? посмотрите цены на запчасти для той же приоры....на макса дешевле...
про дизайн, комфорт, качество, безопасность-я вообще молчу...
з.ы. чам откатал 1,5 года на 99...