Горит проверка двигателя

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Re: Горит проверка двигателя

Сообщение Анатолий Васильев »

Drunken_Master писал(а): "Cheek" загорается и больше 3000 оборотов не развивает
симптомы забитых катов (но на арабе их вроде как не должно быть) или умерший МАФ.
Не трожь технику - она не подведет!
Drunken_Master
Подполковник
Автомобиль: Nissan

Сообщение Drunken_Master »

Анатолий Васильев
Но ведь машина тянет. Да и расход вполне приличный. И ведь бывает проскакивает, машина заводится с пол пинка и лампочка не горит. Собсна я пробовал и отключать его во время работы двигателя, обороты сразу же падают. Так что MAF работает.
У меня встречный вопрос, скажите такая шляпа может быть из-за умершего датчика температуры? И из-за датчика распредвала?
Drunken_Master
Подполковник

Как я и обещал выкладываю видео как заводится мой трактор.
Сегодня попробовал отключить ДД, Завелась без проверки. И заводится почти с первой попытки.
http://depositfiles.com/files/y80ebbmaw
Drunken_Master
Подполковник

Что всем лень скачать посмотреть?! И никто ничего сказать неможет если скачал и посмотрел?!
Кто нибудь ответьте почему так? С этим датчиком я немогу завестись, без него машина заводится. Где копать? Датчик уже менял на новый.
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

Сообщение Sasha »

Блин файл не скачал,но... сними стартер всё почисти и при необходимости поменяй щётки т.к стартер очень влияет на заводку.ДД я так понял у тебя переделанный или нет короче найди как делать из жигулёвского и переделай поставь новый это я исхожу из того что ни родного ни субаровского у вас в городе нет,посмотри результат.У меня ещё плохо заводилась из за контактной группы один контакт был подтёрт и парила мозг восстановил и всё стало ок.Удачи.
Drunken_Master
Подполковник

Блин файл не скачал
Может мне лучше на youtube закачать фаил что бы посмотрели?
... сними стартер всё почисти и при необходимости поменяй щётки т.к стартер очень влияет на заводку...
Все это делал недавно
ДД я так понял у тебя переделанный или нет короче найди как делать из жигулёвского и переделай поставь новый это я исхожу из того что ни родного ни субаровского у вас в городе нет,посмотри результат
Я лучше как поеду в актюбинск там куплю новый, либо от субару либо от ниссана. А так ты правильно понял. ДД уже стоит с десятки, поставили до меня.
Sasha писал(а):.У меня ещё плохо заводилась из за контактной группы один контакт был подтёрт и парила мозг восстановил и всё стало ок.Удачи.
Я новую покупал. и ставил.

Понимаешь вот вчера решил завести, сел только ключ провернул и то не доконца завелась тут же и без проверки. Заглушил, решил попробовать опять, уже нихрена не заводится, отключил один датчик(показано на видео, я забыл что за датчик). завелась без проблем но с Chek. Вот и немогу понять почему так.
torleg
Рядовой
Автомобиль: A32 арабка 1997

Сообщение torleg »

Посмотрел видео, чет не понятно. Там все горшки работают или в каких-то пропуски идут? Еще красный провод сверху, это основная масса или дополнительная?
На видео видно, что проводка уже чиненная - на сколко глобально?
На первый взгляд ощущения что при работе стартера идут наводки. Поэтому когда заводишь с передачи/толкача машина нормально работает.
Drunken_Master
Подполковник

torleg писал(а):Посмотрел видео, чет не понятно. Там все горшки работают или в каких-то пропуски идут? Еще красный провод сверху, это основная масса или дополнительная?
На видео видно, что проводка уже чиненная - на сколко глобально?
На первый взгляд ощущения что при работе стартера идут наводки. Поэтому когда заводишь с передачи/толкача машина нормально работает.
Красный провод это дополнительная. От стартера кинул. просто для проверки.
Проводка чиненая не глобально, этим только начинаю заниматься, точнее грамотный автоэлектрик. Провода все поломанные, зелёные от окисления и местами пересекаются под обмоткой. Пока что занимаюсь проводкой.
Ответить