симптомы забитых катов (но на арабе их вроде как не должно быть) или умерший МАФ.Drunken_Master писал(а): "Cheek" загорается и больше 3000 оборотов не развивает
Горит проверка двигателя
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Горит проверка двигателя
-
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan
Но ведь машина тянет. Да и расход вполне приличный. И ведь бывает проскакивает, машина заводится с пол пинка и лампочка не горит. Собсна я пробовал и отключать его во время работы двигателя, обороты сразу же падают. Так что MAF работает.
У меня встречный вопрос, скажите такая шляпа может быть из-за умершего датчика температуры? И из-за датчика распредвала?
-
- Подполковник
Сегодня попробовал отключить ДД, Завелась без проверки. И заводится почти с первой попытки.
http://depositfiles.com/files/y80ebbmaw
-
- Подполковник
Кто нибудь ответьте почему так? С этим датчиком я немогу завестись, без него машина заводится. Где копать? Датчик уже менял на новый.
- Sasha
- Подполковник
- Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП
-
- Подполковник
Может мне лучше на youtube закачать фаил что бы посмотрели?Блин файл не скачал
Все это делал недавно... сними стартер всё почисти и при необходимости поменяй щётки т.к стартер очень влияет на заводку...
Я лучше как поеду в актюбинск там куплю новый, либо от субару либо от ниссана. А так ты правильно понял. ДД уже стоит с десятки, поставили до меня.ДД я так понял у тебя переделанный или нет короче найди как делать из жигулёвского и переделай поставь новый это я исхожу из того что ни родного ни субаровского у вас в городе нет,посмотри результат
Я новую покупал. и ставил.Sasha писал(а):.У меня ещё плохо заводилась из за контактной группы один контакт был подтёрт и парила мозг восстановил и всё стало ок.Удачи.
Понимаешь вот вчера решил завести, сел только ключ провернул и то не доконца завелась тут же и без проверки. Заглушил, решил попробовать опять, уже нихрена не заводится, отключил один датчик(показано на видео, я забыл что за датчик). завелась без проблем но с Chek. Вот и немогу понять почему так.
-
- Рядовой
- Автомобиль: A32 арабка 1997
На видео видно, что проводка уже чиненная - на сколко глобально?
На первый взгляд ощущения что при работе стартера идут наводки. Поэтому когда заводишь с передачи/толкача машина нормально работает.
-
- Подполковник
Красный провод это дополнительная. От стартера кинул. просто для проверки.torleg писал(а):Посмотрел видео, чет не понятно. Там все горшки работают или в каких-то пропуски идут? Еще красный провод сверху, это основная масса или дополнительная?
На видео видно, что проводка уже чиненная - на сколко глобально?
На первый взгляд ощущения что при работе стартера идут наводки. Поэтому когда заводишь с передачи/толкача машина нормально работает.
Проводка чиненая не глобально, этим только начинаю заниматься, точнее грамотный автоэлектрик. Провода все поломанные, зелёные от окисления и местами пересекаются под обмоткой. Пока что занимаюсь проводкой.