Сигнализация с автозапуском

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сигнализация с автозапуском

Сообщение Андрей С. »

Господа хорошие!
Предлагают установить сигналку "MagiCar", запуск с пульта и по таймеру. Утверждают что для Максимок с автоматом она как родная. Сразу скажу, что система с установкой обойдется в USD500, плюс весь день работы. Брать или...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Узнай как они будут организовывать обход иммобилайзера? Имхо только один вариант - прятать где-то в машине второй чип-ключ, но тогда ты сам помогаешь потенциальному угонщику...;-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

В смысле "обход иммобилайзера". А зачем это делать? Там знаешь какой принцип, во избежания оставления автомобиля на передаче, он глушится с задержкой. Т.е. ты вытаскиваешь ключ из замка зажигания и закрываешь машину, а потом она глохнет.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Мащина не заведется если в радиусе метра от транспондера иммобилайзера нету чип-ключа... Каким образом сигнализация будет это обходить? Это фишка штатного иммобилайзера...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

Бармаглот писал(а):прятать где-то в машине второй чип-ключ, но тогда ты сам помогаешь потенциальному угонщику...;-)
А других путёв нет? Это я должен ключ запаску под ковриком держать что-ли? :shock:
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

угу. Насколько я знаю нету.
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

Ну а если из ключа чип вытащить, и в машине разместить? Город вроде не криминальный, красный я б даже сказал... :?
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Ну в общем получается что ты отказываешся от очень хорошего штатного иммобилайзера... Машину можно своим ходом угнать только поменяв мозги. Ты добровольно этого лишишся в пользу автозапуска.
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

А нахрена ваще тогда такие системы? Никакой защиты! :evil:
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

Барма! Я узнал. Они из второго ключа ЧИП выдирают, и прячут в машине. А при выезде в другой город, блокируют как-то. Буду ставить.:shock:
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Про выезд в другой город не понял.... :-) Ето перед выездом надо к ним заехать и вынуть чип оттуда, где он спрятан... другого варианта нет...:-) А у вас ты уверен что никтому твоя машина не интересна? Лишаешь ее очень надежной защиты от угона...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

спаршивал у официалов, по этому поводу, короче при удаленном запуске сигналка обходит иммобилайзер, а при заводе ключем, работает с ним. Разумеется как им это удалось не рассказали :)
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

Ну я же объяснял, город небольшой (300 тыс. народу) все крутые машинки на виду, в силу географии мы сильно удалены от мира, угонять куда-то на сторону проблематично (глянь по карте, или атласу дорог - Казахстан, Каспийское море, на восточном побережье город Актау). По-моему адрес:
http://www.aktau.kz
И, в народе бытует мнение, что угоняют машины, только в России. Ближайший городок россейский для нас - Астрахань.
А у нас город при Союзе был закрытым, московского подчинения, Минатомэнерго, панимашшшь... И, с тех пор повелось, что ментов и чекистов в городе, на душу населения очччень много. Куда не плюнь, нарвёшься. Поэтому угонов, грабежей и т.д. мало. Куда её реализовывать потом (машину), она ж у всех на виду... :wink:
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Ну в таком случае еще можно понять.... Хотя как-то не верится что машины не угоняют... :D
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Trusishka, Слышал тему про то, что после открывания двери надо в течение 30 секунд ключ в замок вставить. Иначе загдохнет, но честно говоря не понимаю как и поэтому не верю.... Если бы была возможность обйти иммобилайзер - это давным-давно было бы известно всем угонщикам, а ниссановский иммоилайзер считается самым надежным имхо... Думаю официалы прописывают еще одну болванку ключа и прячут ее, просто не говорят об этом никому...:-)
Ну или может быть у них есть возможность как-то играть с настройками иммобилайзера.
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Ответить