Мы тута!!!!Mark_Norman писал(а):Ростовчане, ау

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Мы тута!!!!Mark_Norman писал(а):Ростовчане, ау
Привет, Ну, смотря что. Короче так, диагностика двигателя и электрики в Ростове паршивая почти везде, неплохо, но дороговато и без души на "динамо" у парней "музыкантов" - очень грамотные парняги (диагностика - 700р.). Но ехать лучше к Славику инжекторщику, он же диагностик на серпантине в сервисе -вопросов к нему нет вообще (500р., но классно ), очень хорошо знаком с такой техникой. Ничего лишнего и очень профессионально! У них аппаратура разная, я знаю одного парня у него комп. вообще убойный, но, возможно, опыта не хватает, к нему ехать лучше в крайнем случае и только диагностировать. Далее, если максима 32-я, то наверняка сталкивался с проблемой генератора- это у всех, но здесь вариантов много... Что касается ходовья и электрики я обслуживаюсь у знакомых слесарей, если надо подскажу. Что касается кузовного ремонта есть в Чалтыре ребята, по цене дешевле чем в любом месте в Ростове, но качество (по рекомендацииMark_Norman писал(а):походу за последние полтора года куча народа в ростове купили макимы, потому как полтора года назад я тут чуть ли не единственный сидел
Petrogor, давай делись - где обслуживаешься? Что там за цены?
кстати , кто посоветует хорошего кузовщика? надо бампер запаять и покрасить
а почему нет?! Я здесь перешерстил форум, и знаешь помоему можно поставить, много лестного читал о использовании ГБО на Максе. Есть конечно и минусы, но их как я понял меньше.Mark_Norman писал(а):Максима не та машина имхо на которой стоит экономить на топливе )
спасибПавел С писал(а):насчет того, что ты один полдтора года лопатил этот сайт я готов поспорить... да, не регистрировался. и что!? а по бамперам заскочи на гск "гигант" там пацаны черта восстановят!!!
в ростове вообще по-моему ездящих на ГБО - оч мало. да и заправки далеко не вездеMarK_rnd писал(а):а почему нет?! Я здесь перешерстил форум, и знаешь помоему можно поставить, много лестного читал о использовании ГБО на Максе. Есть конечно и минусы, но их как я понял меньше.Mark_Norman писал(а):Максима не та машина имхо на которой стоит экономить на топливе )
неа, дружище, насчет количества заправок ты не прав! Я у кореша интересовался, у него дюжину маршруток катаются по городу и по межгороду, так вот заправок, он говорит, очень даже хватает. Даже по трассе в сторону моря тоже порядочное количество. Вот так вотMark_Norman писал(а):в ростове вообще по-моему ездящих на ГБО - оч мало. да и заправки далеко не вездеMarK_rnd писал(а):а почему нет?! Я здесь перешерстил форум, и знаешь помоему можно поставить, много лестного читал о использовании ГБО на Максе. Есть конечно и минусы, но их как я понял меньше.Mark_Norman писал(а):Максима не та машина имхо на которой стоит экономить на топливе )
не, я имел ввиду что их просто меньше чем бензиновых и это понятно. мне вот в центре не особе где заправитьсяMarK_rnd писал(а): неа, дружище, насчет количества заправок ты не прав! Я у кореша интересовался, у него дюжину маршруток катаются по городу и по межгороду, так вот заправок, он говорит, очень даже хватает. Даже по трассе в сторону моря тоже порядочное количество. Вот так вот
потом отпишись здесь по результатам плиз, что где и почемMarK_rnd писал(а):Да и по установке ГБО я уже определился. Ставить буду, хочу просто узнать где, чтобы не вляпаться в г@вно.