Отговорите от покупки... :)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Карет
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX Cefiro, 2л, V6,24, Механика, 1997г.в

Re: Отговорите от покупки... :)

Сообщение Карет »

не знаю что там за 2х литровый ниссан, но у меня тоже 2х литровый, но только спец заказ япония для европейского рынка. 156 лошадок на 1200 кг веса. 1997г. Летает дай бох каждой. 6.5 сек до 100, 25сек до 200. БМВ такого же объема не тянет. А насчет простоты ты погорячился. Он только с виду попроще, как столкнешься с проблемой какой нибудь, запаришься искать в чем дело. Бывает что из-за какого-то простого датчика ошибку выдает совсем на другое, тут то и начинается ремонт методом научного тыка. Пока не наткнешься на нужный датчик. Тут ведь как говорят: Японцы инопланетяне, они не ломаются, но если и ломаются сам черт не разберет)) только они сами. Так что если исходить чисто из практичности использования, то БМВ легче починить в случае чего, а если по характеристикам брать, то ниссанчик может любой бехе фору дати. С ним хоть в горы, хоть в пустыню. И самое интересное, за 13 лет ниразу в дороге не ломался, всегда до дома довозил,а потом только глох. Даже с далеких поездок. Так что эта машина "с душой))"
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

О.уеть,цефиро для европы,шутка что ли?Леворукую делали только для Тайваня.Мотор цефиры(максимы) 2 литра (VQ)-всю жизнь был 140 лошадей.Ни один авто с весом 1200 и мотором 156л.с. до сотни за 6.5сек не разгонится.Хорош сказки рассказывать.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Карет, ну ты и погорячился со своим авто :lol: , согласен с eslом на 100%.
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

Карет писал(а):не знаю что там за 2х литровый ниссан, но у меня тоже 2х литровый, но только спец заказ япония для европейского рынка. 156 лошадок на 1200 кг веса. 1997г. Летает дай бох каждой. 6.5 сек до 100, 25сек до 200. БМВ такого же объема не тянет. А насчет простоты ты погорячился. Он только с виду попроще, как столкнешься с проблемой какой нибудь, запаришься искать в чем дело. Бывает что из-за какого-то простого датчика ошибку выдает совсем на другое, тут то и начинается ремонт методом научного тыка. Пока не наткнешься на нужный датчик. Тут ведь как говорят: Японцы инопланетяне, они не ломаются, но если и ломаются сам черт не разберет)) только они сами. Так что если исходить чисто из практичности использования, то БМВ легче починить в случае чего, а если по характеристикам брать, то ниссанчик может любой бехе фору дати. С ним хоть в горы, хоть в пустыню. И самое интересное, за 13 лет ниразу в дороге не ломался, всегда до дома довозил,а потом только глох. Даже с далеких поездок. Так что эта машина "с душой))"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
даже 3 литра чистых яповских кровей так не едит....ну прям уникальная у тебя спецмашинко...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Nbf
Лейтенант
Автомобиль: BMW
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Dj Devil писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну прям уникальная у тебя спецмашинко...
Ну ладно вам... :) "Не наврешь - не убедишь!" (с)
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

не, тут уже современная Российская идеалогия действует: "Не нае*ешь-не прожевёшь" =)
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
sub-zero
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2002 год. АКПП 2.0
Контактная информация:

Сообщение sub-zero »

Карет писал(а):не знаю что там за 2х литровый ниссан, но у меня тоже 2х литровый, но только спец заказ япония для европейского рынка. 156 лошадок на 1200 кг веса. 1997г. Летает дай бох каждой. 6.5 сек до 100, 25сек до 200. БМВ такого же объема не тянет.
ну да))))))))
посмешили народ
может 5 сек до сотни?))
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

oleg custom писал(а):Карет, ну ты и погорячился со своим авто :lol: , согласен с eslом на 100%.
я не вру. у меня так в ПТС написано. А разгон почти такой же как у обычной максимы 2 литра. Так что я не хвастался. ))) У меня машина тайваньская, может из-за этого столько лошадок!? А у Карента может турбина стоит, а он не в курсе? Без шуток.
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Два литра выдаёт 155 л.с. со снятым навесным и без выхлопной системы-именно так,в отличии от европейцев,японцы измеряли мощность до недавнего времени.Именно поэтому у тебя в птс эта цифра.
Ответить