япросто машину не глушу, весь день езжу;)thule писал(а):Кстати сегодня OddO ещё небыло слышно
МОСКВА!!! Кто завелся???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rhino
- Соавтор сайта
Что ты имеешь ввиду?? Есть такие прикуриватели , которые можно через прикуриватель сигаретный подключать. Или в Сочах такого девайса не имеется??biker писал(а):Таким же как через жопу гланды удаляюткаким образом?
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
2 раза крутануло и все...
Такси - и через полчаса я на работе.
И вот какую историю мне рассказал счастливый обладатель Нексии, которую я поймал.
Он сказал, что вчера вечером он поставил машину на стоянку в 18-00. Но перед этим в движок, куда заливают масло, он добавил 100 грамм бензина, дал поработать движку 2 минуты, чтобы масло смешалось с бензином. И все.
Сегодня в 6-30 утра он спокойненько завелся...
Сказал, что еще в армии он так делал, когда грузовики заводил.
Бойтесь маленьких доходов!
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:

только что пробывал заводить....... после 5-ти часовой стоянки,
завелась сразу, 5 секунд-лампочка чек - заглохла и всё на этом....
замёрз, окалел...... и на тросу таскали и не дышит даже
ps продаю максиму а33 2000гв в хорошем состоянии........
Часы работы: с 10 до 19 часов.

- Соломатин Сергей
- Полковник
- Соломатин Сергей
- Полковник
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
как заводят японцев)))(+)
Пользователь: taraskin (IP записан)
Дата: 18-Jan-06 15:15:29
эт у меня на новой работе так изголяются)))сегодня запускали мицубиси L200.это жип-пикап.новый,пробег наверно тыш 5,не больше.у него печальная судьба:это машина дест-драйва в автосалоне и эти 5 тыш дались ей не легко)))вопчем,мороз - 30,давай заводить,соляра нормальная,зимняя,с антигелем,не задубела - это проверили.гоняли -гоняли стартером пока не начал умирать акум.вспомнили про эфир))))не вопрос -прыснули в воздухан,крутим стартером фих вам,не хватает,медленно крутит..Дальше за дело взялся бывший воин-танкист,говорит,мол,муйня,чичас заведем,я,мол,танки в мороз заводил и ни ипет!Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой включай стартер!.затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира,орет"пуск!"чел включает стартер,а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку....как оно пизданет...пластмассовая хрень от воздухана улетела,из под капота вспышка на два метра,я аж залег...но двигун запустился))))пластмасску кое-как поставили на место,капот закрыли,мотор прогрели и в путь))))и что самое интрересное,эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой,типа новая,но есть пробег...