Подскажите новичку 32 кузов

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
seregainfiniti i30
Новичок
Автомобиль: infiniti i30.1999.3.0 автомат

Подскажите новичку 32 кузов

Сообщение seregainfiniti i30 »

Такая ситуация купил финик 3 л застучал шатун,сделал двигатель, после такая проблема автомат как то странно начал работать,если притопить то как бы нормально переключает,но проблема есть ,если плавно то 1 -40-2 ,доходит до 4передачи, оборотов 2200 и тут началось сразу скидывает до 1900,и после прям сразу до 1400-1500,что такое не знаю ,вроде каждую передачу при не быстром наборе до 1800 и скидывать должен ,один мастерюга сказал что при снятие движка память автомата сбилась нужно читать у нас в воронеже нормального сервиса не нашел ,компьютеры не видят акпп.подскажите где в москве можно найти недорогой ,но толковый сервис и еще автомат когда скидывает до 1500 давишь плавно на газ она не разгоняется ,а как то гудит стоит посильнее придавить обороты взлетают и она полетела,сдесь бытует мнение что это может быть дроссельная заслонка,нужно регулировать,иногда подергивает на светофоре,но иногда.....незнаю че делать ни хана ли автомату,а может проблема в каких то датчиках ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

p.s какие лампы стоят в фарах???? h7 или h4 просто в книге не нашел
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Подскажите новичку 32 кузов

Сообщение тах »

seregainfiniti i30 первое это поиск на форуме, инфы много точно найдешь, попробуй самодиагностику коробки Самодиагностика АКПП, моё мнение почитать вот это стоит Основные самостоятельные настройки двигателя, в часности КХХ и ДЗ и скорее всего это надо сделать в первую очередь, снимать разъёмы и чистить контакты, на движке и коробке, всё, что мастера снимали, вполне возможно и часто бывает, не одели или не доткнули.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Серго
Новичок
Автомобиль: Nissan a32

Сообщение Серго »

Не дружище это все шляпа
Серго
Новичок
Автомобиль: Nissan a32

Сообщение Серго »

Хоть у меня Ниссан но тоже автомат!!!!Была у меня такая фигня:Скидывал двигло тоже и после этого выехав из сервиса машина ехала только на третьей передаче и трогалась с третьей!!!Она у меня назад быстрей ехала и тоже обороты падали плавали!!!В итоге одал на диагностику каробки-сутки все контакты прозвонили и:ПОЛЕТЕЛА)))))))
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Серго писал(а):Хоть у меня Ниссан но тоже автомат!!!!Была у меня такая фигня:Скидывал двигло тоже и после этого выехав из сервиса машина ехала только на третьей передаче и трогалась с третьей!!!Она у меня назад быстрей ехала и тоже обороты падали плавали!!!В итоге одал на диагностику каробки-сутки все контакты прозвонили и:ПОЛЕТЕЛА)))))))
и непонятно что сделали, прозвонили и полетела? а может развели? а конкретно, что предлагаешь?
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

ребят, не парьте себе и парню мозг))))
что неужели ни у кого не возникло предположения, что это блокируется гидротрансформатор? :D
у меня тоже самое, если плавно ехать, то после четвертой километрах на 60 блокировка срабатывает...и если чуть-чуть газу прибавлять, то машина идет очень натяжно, чуть сильнее педальку надавил-гидрик разблокируется и машина едет...вот как-то так...
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Ответить