Прошу совета. A33 2005г.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Иваныч
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima 05г АКПП
Контактная информация:

Прошу совета. A33 2005г.

Сообщение Иваныч »

Приветствую всех ниссановодов. Нужен ваш совет. Знакомый предлагает Maxima 2005г, 3л, полная комплектация. Пробег 25000км (пробег реальный, я человеку верю). Из недостатков только царапина на заднем крыле. Все ТО вовремя. Не можем определиться по цене. Подскажите, сколько сейчас такая машина стоит. Заранее благодарен.
Изображение
Nefor
Капитан
Автомобиль: MaximaQX A32 97г. 3.0, A33 05г. 3.0
Контактная информация:

Re: Прошу совета. A33 2005г.

Сообщение Nefor »

Я думаю тыщ 600 без царапины.
Смотря конечно, на сколько серьезная царапина.
Зубастый
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33, 2л, АКПП.
Контактная информация:

Сообщение Зубастый »

а я бы знакомому не особо верил... если ты конечно не был свидетелем, как он эти 25 тыщ проехал... знакомым продать что то легче, они поверят... я 1 раз так накололся... если есть какие-нить варианты проверки - проверяй, и не бери без нормальной диагностики... хотя дело конечно же твое:)
Пристегнись...
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Сообщение ogoivanov »

Если человек хочет продать машину,то 500-550 тысяч,а если хочет впарить по случаю(есть такие знакомые)просить может и 700 :shock: ,но кто ж даст?
Царапину вряд ли стоит учитывать,если нет необходимости красить.
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

У "знакомых" и родственников машину покупать не стоит в принципе.
Как вариант - ПОЛНАЯ диагностика.
Тогда вы не станете врагами.
Не будет вендетты.
Не будет крови.
Чище форум.
:lol:
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Fox Brabba
Капитан
Автомобиль: Foxmobile Maxima QX (A33) 2005, 3.0 АКПП

Сообщение Fox Brabba »

rulik
+1
и Мир, Дружба, Жвачка! :lol:
Всё работает!
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Иваныч зайди на любой сайт типа http://www.drom.ru, и посмотри средние цены на такую машину, учти, цены выше в объявлениях примерно 5-7 процентов, получиш, ту реальную цену, за которую можно купить продать. Есть такое суеверие, твоя машина тебя дождётся, другой её никогда не купит.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

а я наоборот придерживаюсь принципа - покупать автомобиль (если бу), то у проверенного человека. А предъявы потом кидать - это ваще тупорылось. А если знакомый/родственник вас лапошит - то грош цена вашему знакомому/родственнику. И еще, покупая у знакомого - никогда не прошу делать цену ниже чем на рынке (какой ему интерес тогда мне продавать) - ему же потом больше придется добавлять на новую машину.
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Ну тах же написал - среднерыночная минус 5-7%. Я тоже с ценой по такому же принципу определяюсь. Автору дает среднюю цену в 514 тыров, Яндексавто около 500... На эти бабки и надо расчитывать. Можно, конечно же, за пробег немного накинуть :wink:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
alef
Лейтенант
Автомобиль: Мерседес;QX33,3.0 2005гв
Контактная информация:

Сообщение alef »

Иваныч писал(а):Приветствую всех ниссановодов. Нужен ваш совет. Знакомый предлагает Maxima 2005г, 3л, полная комплектация. Пробег 25000км (пробег реальный, я человеку верю). Из недостатков только царапина на заднем крыле. Все ТО вовремя. Не можем определиться по цене. Подскажите, сколько сейчас такая машина стоит. Заранее благодарен.
По машине видно что она проехала 25тк или 200тк.Я когда свою брал,у постороннего человека,пробег 51тк,как только голову в салон засунул-сразу ему задаток дал,потом только завел.После покупки поехал в ОВОД-пробег подтвердили...А другую смотрел-пробег 20тк-она хуже моей раз в 5(по состоянию салона и кузова)
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

alef писал(а):По машине видно что она проехала 25тк или 200тк.Я когда свою брал,у постороннего человека,пробег 51тк,как только голову в салон засунул-сразу ему задаток дал,потом только завел.После покупки поехал в ОВОД-пробег подтвердили...А другую смотрел-пробег 20тк-она хуже моей раз в 5(по состоянию салона и кузова)
Зачастую - да, поддержаю.
Но бывают такие владельцы, блин, что за 30 тыс ухайдокивают автомобиль до такого состояния - что кажется что у него пробег больше 200 тыс..
А есть категория владельцев, которые берегут автомобиль, ухаживают - в итоге пробег может быть за 100 тыс, а состояние близкое к идеальному...
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
Borisovsky
Рядовой
Автомобиль: Nissan, Maxima, 2005, 3.0, at

Сообщение Borisovsky »

Я недавно такую машину купил, 2004 года, пробег 40ткм, был свидетелем как она 40ткм наездила.
Цена 500тр и то просто не хотелось торговаться, человек нормальный у которого я брал. А вот автосалон ему 450 давал не больше.
Тачка в идеале, ни одной царапинки, все ТО раз в году, пробег реальный абсолютно он ее брал новой в салоне.
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

Borisovsky писал(а):Я недавно такую машину купил, 2004 года, пробег 40ткм, был свидетелем как она 40ткм наездила.
Цена 500тр и то просто не хотелось торговаться, человек нормальный у которого я брал. А вот автосалон ему 450 давал не больше.
Тачка в идеале, ни одной царапинки, все ТО раз в году, пробег реальный абсолютно он ее брал новой в салоне.
С таким приобретением можно только поздравить, что и делаю.
Поиск хорошей машины сродни охоте на зверя. Иногда и парочку месяцев в засаде посидеть надо. :D
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Ответить