Футбольные страсти

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Re: РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ ПРОЩАЙ ЮАР

Сообщение ogoivanov »

olga+egor писал(а): .....не то вы говорите ...ребята ...
за страну ,в которой живу -стыдно!!!!!
негры на лыжи встают ,у них снега нет ,а мы Сборную по футболу ...эххх...
Бог с ними,с неграми на лыжах :D
Это ведь не мы сборную,ЭТО СБОРНАЯ по футболу всю страну...эххх...таким отношением к своей работе и болельщикам.
А за страну стыдно-да...так разве только за футбол?
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
hakz
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A33 3.0

Сообщение hakz »

Aleks.Sim писал(а):пожалуй то говорим... столько сил и средств впаять в футбол, закупить хиддинков - и все в трубу... а в хоккее без какой-либо мишуры, рекламы в сми, денежных потоков и благословений президентов/путиных, вместе с Быковым сделали 2 титула подряд... и заметьте никакой шумихи по этому поводу не было... просто ребята работали, у них была цель и они ее достигли... вот с кого пример брать надо... я не припомню больших побед футболистов, кроме пары выстрелов во времена союза...
к слову у негров тоже есть возможность светануться на лыжном небосклоне :lol: вот только лыжной державой эфиопии не стать никогда... делайте выводы 8)
И главное как выиграли!!! В Квебеке, проигрывая по ходу матча 1-3, 2-4 КАНАДЦАМ, у них дома!!!
Правда в этом году тоже волевая победа 2-1, но все таки тот матч по больше эмоций вызвал. Что самое ГЛАВНОЕ в хоккейную сборную берут в самом деле сильнейших (кроме Яшина разве =)). А сборная по футболу мне напоминает этакую команду друзей Васи Пупкина. Кто ему друг тот играет, а кто нет, тот матчи сборной по телевизору смотрит.
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

ogoivanov писал(а):

Бог с ними,с неграми на лыжах :D
Это ведь не мы сборную,ЭТО СБОРНАЯ по футболу всю страну...эххх...таким отношением к своей работе и болельщикам.
А за страну стыдно-да...так разве только за футбол?
короче ...я это уже где-то говорила ...(дежавю) а ... неважно...

ВСЕХ В СИБИРЬ !!!ВМЕСТЕ С НИМ ,,,ХИДДИНГОМ!!!!!!!!!!ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!!!!!
а то ...погода не погода ...поле не поле ...я-ца....!!!

Aleks.Sim Алекс ,играли ,и хорошо играли вот старшее поколение не даст соврать ...
Правда ?? Анатолий ,или запамятовала?
с фигурным катанием спутала.... :roll:
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Сообщение Андрей Дека »

В Сибири нормально, что ж её родную хаите, может Вы Ольга имели ввиду отправить на усиление в "Омский газмяс"!!!! Очень похоже играют! :lol:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

да боже упаси ...ничего личного к Сибири ...люди хорошие ,край богатый ...
таки я про условия погодные природные ,лесоповал опять таки ...а между делом ,мячик
раем покажется ...
если не умеют работать ногами и головой ,значит надо прикладывать руки...
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Сообщение Андрей Дека »

Ага, ещё и мяч деревянный пусть будет! Зло конечно шутим, но по делом!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

какие уже шутки....
когда речь идет о "бабках" -Сталина на них нет!
зарплату получают ? пусть отрабатывают ! как умеют!
ogoivanov
Капитан
Автомобиль: Maxima A33QX 2005 2.0AT была, временно пешеход.

Сообщение ogoivanov »

Футбол странная игра...
Сотни тысяч людей до хрипоты спорят и даже деруться,глядя на ленивое передвижение по зеленому газону двух десятков миллионеров.
При всем уважении к болельщикам...
На красивой машине надо ездить красиво.
Конечно,если ты умеешь.
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Ольга, я не говорю, что вообще не было взлетов - они были, только их было мало и я о них ничего не помню :lol:
hakz Яшин там для моральной поддержки, в случае чего взять гранату и на дот, как Матросов :wink: вон Ларионова до сорока с чем-то лет в сборную приглашали... Яшин мне как игрок оч. даже нравится... на какой-то из чемпионатов, если мне память не изменяет, он один из наших ведущих игроков-нхлевцев приехал поддержать сборную, а остальным просто в лом было задарма ехать играть
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

olga+egor писал(а):
ogoivanov писал(а):

Aleks.Sim Алекс ,играли ,и хорошо играли вот старшее поколение не даст соврать ...
Правда ?? Анатолий ,или запамятовала?
с фигурным катанием спутала.... :roll:
И играли хорошо, и катались фигурно отлично! :) Так получилось, что один из матчей знаменитых серий СССР-Канада, тот, в котором клюшки замерять начали, я смотрел в Москве, в доме напротив канадского посольства. Очень обидные жесты мы тогда в окна показывали канадцам :lol: Особенно когда матч нашей победой закончился :lol: :lol: :lol:
Как-то так...
izv
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima A33. 3.0 AT V6. черный металик 2005 Хода Выпуска
Контактная информация:

Сообщение izv »

Думаю что и на нашей улице тоже будет праздник... а хоккей сам люблю, занимался им с 5-лет, потом травма((((
Изображение
hakz
Рядовой

Сообщение hakz »

Aleks.Sim писал(а):Ольга, я не говорю, что вообще не было взлетов - они были, только их было мало и я о них ничего не помню :lol:
hakz Яшин там для моральной поддержки, в случае чего взять гранату и на дот, как Матросов :wink: вон Ларионова до сорока с чем-то лет в сборную приглашали... Яшин мне как игрок оч. даже нравится... на какой-то из чемпионатов, если мне память не изменяет, он один из наших ведущих игроков-нхлевцев приехал поддержать сборную, а остальным просто в лом было задарма ехать играть
Я имел в виду, что Яшин сильный игрок и его не берут, а не наоборот, что его берут, а он слабыйигрок=)

olga+egor писал(а):.....не то вы говорите ...ребята ...
за страну ,в которой живу -стыдно!!!!!
Мне вот почему-то не стыдно за нашу сборную. Ну проиграли и что теперь - жизнь остановилась???
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Сообщение NAZAR »

Футбольная жизнь точно остановилась!!!!! А за Российский футбол (клубный) я в жизни никогда не болел!!!! Болею с 1995 года за Барселону вот команда так команда во все года!!!! Приятно смотреть как играют!!!!!

А хоккей да наши молодцы играют так играют а не передвигают копытами по полю как наши футболисты зажравшиеся уже помоему изрядно!!!! А те кто ещё не зажрался их и на поле не выпускают!!!!)))) Вот так вот и играем!!!!!
А теперь ещё наших футболистов подозревают в договорном проигрыше (в связи с букмекерами)!!!! Вообще супер!!!! - http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html Почитаейте красота!!!! Вычислить всех нах и посадить млять надолго уродов!!! Сорри за грубость!!!
Москва САО
Изображение
hakz
Рядовой

Сообщение hakz »

NAZAR писал(а): А теперь ещё наших футболистов подозревают в договорном проигрыше (в связи с букмекерами)!!!! Вообще супер!!!! - http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html Почитаейте красота!!!! Вычислить всех нах и посадить млять надолго уродов!!! Сорри за грубость!!!
Я не думаю, что матч со Словении был договорником. Есть более простые способы заработать - например матч с Азербайджаном, который и не решал ничего, да и странный пеналь в исполнении Игнашевича, да и коэффициент там был намного выше)))
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

NAZAR писал(а):Болею с 1995 года за Барселону вот команда так команда во все года!!!! Приятно смотреть как играют!!!!!

Особенно с "Рубином"... :wink:
Как-то так...
Ответить