Подойдут ли колодки?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Макар88
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX2(A32)3.0(193Hp)акпп

Re: Подойдут ли колодки?

Сообщение Макар88 »

Ребят,а кто про Лукас что слышал иль юзал?заказал перед зад,и стало интересно,будет ли скрип и как они схватывают вообще ? )
landser
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima А33 АКПП 2004 г.в. 2л

Сообщение landser »

vasilius писал(а):Господа, я не просил рассуждать какие колодки мне ставить. Те, кто утверждает, что оригинал можно купить за 1700 - пусть покажет где.
Я видел оригинал за 2400, я покупаю и перед и зад, и читал, что тут пишут. Сейчас езжу на колодках ABS, хуже оригинала, но не критично.

Ещё раз. Суть вопроса: подойдут ли колодки?
Если нет ответа на данный вопрос, просьба не разводить флуд и рекомендации.
Щас они действительно подорожали до 2400рэ, а летом были 1700. а брал в экзисте...
vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Сообщение vitok »

да раз речь идёт о колодках,менял усебя передние колодки так удивился колодки оригинал подходят от макса А32 3литра на сваю хоть уменя А33 кузов,так что кто будет менять передние колодки на ифинити И35 знайте надо брать от ниссан максима А32 3литра :D
orientir
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima, 1998, 2.0, AT

Сообщение orientir »

Всётаки на тормозах лучше не экономить и купить оригинал!
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Спереди заменил, поставил NIBK. Не скрипят. Пока притираются, через пару дней точно скажу, нормальные колодки или нет. Внешне были качественные колодки, а дальше - эксплуатация покажет. Но могу сказать точно, что они лучше FBS. Сзади купил Нишинбо. Выгялдят менее качественно, чем NIBK.
И ещё. Я не уверен, что Ниссан выпускает колодки, скорее всего он закупает у сторонних производителей, также как покупать оригинальные свечи, если можно купить такие же NGK без надписи Nissan.
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

vasilius писал(а):Спереди заменил, поставил NIBK. Не скрипят. Пока притираются, через пару дней точно скажу, нормальные колодки или нет. Внешне были качественные колодки, а дальше - эксплуатация покажет. Но могу сказать точно, что они лучше FBS. Сзади купил Нишинбо. Выгялдят менее качественно, чем NIBK.
И ещё. Я не уверен, что Ниссан выпускает колодки, скорее всего он закупает у сторонних производителей, также как покупать оригинальные свечи, если можно купить такие же NGK без надписи Nissan.
оригинальные колодки для ниссана-это Нишимбо.
Нибк - это Нишимбо только в другой упаковке....у меня впереди стоят нибк...отличные колодки
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Ответить