===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение Классик »

СПАСИБО!!! :D
forum.od.ua
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

с днем рождения дядя Леша :!: живи в радость :!:
IN GOD WE TRUST!
Emporio
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Emporio »

http://auto.ria.ua/auto_nissan_1788706.html Ищу хорошие руки
80504745443
адрей-одесса
Подполковник
Автомобиль: А32.1998г.3ЛИТРА,АКП,SE

Сообщение адрей-одесса »

леха всех благ,здоровья и удачи :D
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
Georg V
Полковник
Автомобиль: Был Nissan Maxima, QX32, 1995, VQ30, MT, теперь W210, 2001 года, 2.8, 5 АКПП, 204 л.с.
Контактная информация:

Сообщение Georg V »

Emporio писал(а):http://auto.ria.ua/auto_nissan_1788706.html Ищу хорошие руки
Удачных продаж.
Делай что должен и будь, что будет!
Изображение
8(050) 33 66 000, 8(048) 799 83 40
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

адрей-одесса, g@mer - спасибо :)

Emporio, ты ее так вылизывал по мелочам... приборку красивенькую делал, свет... Чтоб потом продать??? :(
Машинка ведь хорошая и едет достойно!

Рассказывай что нашел.
forum.od.ua
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

я новенький на форуме. как вижу отписываются в этой ветке не так уж много и людей, но хоть стабильно значит комьюнити уже кой какое сформировано. отпишусь немного о себе ... отцу пригнали максиму в далеком 98 году (точна уже не припомню) ... а32 95 год 2.0 ручка климат велюр, из не ясного: альпайн касетник + сд-чейнджер в багажнике акустика вроде стоковая осталась и сигнализация нениссановская, колёса железки а вроде должны были быть диски р15 заводские, так вот ума не приложу кому "там" понадобилось это менять, хотя может я чето уже не припоминаю ... ну теперь про эксплуатацию ... она у машины мягко скажем печальная, ездилась несколько раз в год на длинные расстояния (вседа была у отца 2-ая машина, да ещё и + служебная, зачем стояла и гнила эта в гараже не ясно, но результат плачевный :), отец её не жалел никак перегружал сильно - ходовую устал кароче не по пробегу (машина мягкая и тракторных нагрузок не любит, не то что ауди а6 универсал тот же) всё остальное время машина "гнила" в гараже. Кстати пробег как по мне для 14 летней машины копеечный 150т км нету, а вот состояние после простоя никакущее особенно по ходовой. как тока я прибрал её к рукам сразу начались вложения (можна сказать работал на неё :)) перебрал всю ходовую, ну и + расходники всякие сменил сходу, делал почти всё сам (зарабатываю пока не много), по двиглу сменил тока свечи, ставил NGK PFR6G-11 (старые были не проста засратые нагаром, но и подржавевшие прям), двигло папёрло сходу обороты набирает отменно особенно после 3 тысяч, ну и про расход я ваше малчу), в коробку и т. д. не лез вапше нареканий никаких. очень тяжело делать всё с нуля, когда и подсказать то некому толком так и попал на этот форум и не непосредственно в эту ветку. про не чистых на руку механикоф СТО я ваше молчу, пару раз загонял на подъемник осмотреть и посоветоваться что стоит сделать, так сразу тока и слышишь "О парень да ты попал, тут не початый край!" и пишет бумажку километровую - типо купишь приедешь (а лучше у нас бери всё) оставишь машину мы всё сделаем (от суммы за работу рука в кармане сразу нервно затрусилась :? ... как то сразу не сложилось у меня с ними доверительных отношений ... к примеру говорит "купи всю часть в сборе" - ума не приложу зачем, а я менял проста резинки, так как они из за простоя в гараже банально высохли и потрескались и таких примеров море. Видно не знаю я к кому ездить нада :) Когда отец ещё ей "занимался", отвез умельцам менять правую стойку, что они сделали не так не знаю (может не прокачали нормально её, может уронили после прокачки может чё ещё гадать не буду) из-за того что машина в тот момент почти не ездила и результат проявился не сразу, как я потом выяснил в процессе разбора - оказался деформирован шток амортизатора и теперь издаёт !очень! не приятный звук трения-вибрации во время возврата после сжатия. Теперь за неимением дол 300 насколько я понимаю, чтоб поменять обе стойки, приходится мирится со скрежетом, ухудшения ходовых показателей особенно нету, но я подозреваю что он заклинит в самый не подходящий момент :!:
Заранее извините за длительное повествование врятли кому то интересно, проста начал писать оно и попёрло :)
Ребята подскажите насчет потения рулевой гидравлики, кто что предпринимал? под машиной ни капли и в бачке нет утечек жидкости даже на миллиметр, но защитный чехол всегда потный. Умелец сказал купи ремкоплект я те всё сделаю, а я вот не хочу отдавать под нож только из-за несущественного потения кожуха. по рулевому претензий нет! поменял не давно оба наконечника, сделал схождение. Сам обслуживаю и настраиваю технику в основном компы, сети и т. д. Так всегда руководствуюсь золотым правилом "Работает не чини".
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

ну ты и накатал однако! я даже не осилил всё :lol:
а насчёт того что рейка потеет, пусть потеет! у меня тоже потеет! жидкость тоже не уходит! отсюда вывод! зачем туда лезть вообще?
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

BlackPrince писал(а):ну ты и накатал однако! я даже не осилил всё :lol:
а насчёт того что рейка потеет, пусть потеет! у меня тоже потеет! жидкость тоже не уходит! отсюда вывод! зачем туда лезть вообще?
так вот я и хотел посоветоваться
насчет стоек кто что посоветует из не дорогова ... вот на токо.юа те же LOVBY 560 грн какие-то дешевые больно ... а токико 150уе как они? послед раз покупались на неё стойки каяба ...
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

LOVBY ставили! говорят всё ок!
думаю по стойкам Georg V тебе больше сможет рассказать!
Urchello
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993 автомат

Сообщение Urchello »

Полностью с тобой согласен,нехрен лезть туда что особо не беспокоет.
Тоже самое и у меня.
fz38pty3
Капитан
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

Urchello писал(а):
Полностью с тобой согласен,нехрен лезть туда что особо не беспокоет.
Тоже самое и у меня.
так вот и не стал :D мне "умелец" на сто говорит беги покупай срочно ремкомплект, я тебе за кругленькую сумму всё сделаю :wink:
вот меня сразу и насторожил его запал [-X
ROSS_ShturMaN
Майор
Автомобиль: 1996 A32 механика
Контактная информация:

Сообщение ROSS_ShturMaN »

Чтобы снять рейку лучше иметь спец инструмент
так как там много очень непрочных трубочек и прокладок
многие одноразовые
у меня рейка снятая есть, при большом желании могу показать
также при разборке надо высверливать часть гайки и рейки, точить новую гайку(можно и старую вроде оставить)
ремкомплект не дешевый и частично одноразовый

рейка если нет большого люфта и нетечет нивкоем случае неделай
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

Велком.по лавбаю спроси у геймера,он брал передние по38 баксов за штуку.а рейку пока не трожь
В мире существует две бесконечности,первая -это наша вселенная,вторая это человеческая глупость!!!
+380936853378
адрей-одесса
Подполковник

Сообщение адрей-одесса »

паша машину не жалко продавать??????или что то присмотрел :D
+380936853378
Ответить