Блин, комп починил и все мои ссылочки гакнулись. Вообще был сайт какой-то (не ебей), там я купил и пороги и кольца. Вспомню напишу. Вместе с доставкой все мне обошлось не дороже 100$
Код: Выделить всё
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Код: Выделить всё
Классно тебе! А я вот мучаюсь с кнопками и дворниками!max-svd писал(а):Я омываю фары в ручную!
Сегодня подогрев сидушек разбирал, нет там подсветки! Свитится только желтым когда включаешь!SimoNishe писал(а):Вспомни сайт пожалуйста с порогами и хромироваными кольцами в приборку.
Я пороги уже давно ищу, нашел на еbay только с надписью CEFIRO...но эт не то.
Аподогрев сидушек тож не светиться на днях собираюсь разобрать глянуть как там и чего
сколько денег?SimoNishe писал(а):если кому то интересны пороги с подсветкой на А32 и А33 могу передать из Украины - уже нашел
Блин, не помню сайт. Но нашел я его тоже через ебей. сайт был с Англии. Буду вспоминать, своих надо выручатьSimoNishe писал(а):Вспомни сайт пожалуйста с порогами и хромироваными кольцами в приборку.
Я пороги уже давно ищу, нашел на еbay только с надписью CEFIRO...но эт не то.
Аподогрев сидушек тож не светиться на днях собираюсь разобрать глянуть как там и чего