Как поступить с вредителем???

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

krevetka2000
Рядовой
Автомобиль: максимильяно 33

Re: Как поступить с вредителем???

Сообщение krevetka2000 »

vasilius писал(а):Вообще пипец! Машину поставить некуда. Новый район в Красногорске, стоит несколько домов, место хоть и етс, но его катострофически не хватет. Зимой, когда земля замерзает и снегом засыпает, все ставят во дворе...там где запланирован садик, а летом туда не проехать. За домами есть большой пустырь...говны там постоянно...в общем если нанять бульдозер и разровнять, и засыпать всё гравием, можно будет ставить. Наш жэк сказал, что делайте, если за ваши деньги, а мы инициативу в администрации поддрежим...Вот думаю выступить активистом...а в жэке обещали выбить разрешения на столбики, чтобы всё было на законных основаниях. Только вот всё равно найдутся умники, которые бабло не платили и туда ставить захотят.
/Короче я в раздумьях...
А ты положи туда фанерку, вот и не будет грязно летом :D
круглый год с парковкой)
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Сообщение Powerlifter 22 »

Krevetka 5+ )))))))))) =D>
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Думал...да тут же найдётся самый мудрый, который поставит туда машину...и будет меня на...й посылать...и придётся с ним беседы разговаривать, доказывать, что он не прав...и так будет каждый день, т.к. я с работы не самый первый приезжаю.
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

из серии "собака Павлова"
у меня такая же ситуация во дворе: машин навалом, а ставить негде, да еще и застройка старая... начал всех приучать, что ставлю машину всегда прямо под окнами на одном и том же месте... никому ничего не говорил, не доказывал/прокалывал - просто приезжал и ставил, даже если были более козырные места (типа, почище, на открытом месте и тд)... в итоге сейчас даже если весь двор забит битком "мое" место практически всегда свободно 8)
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
sir.EAA
Подполковник
Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
Контактная информация:

Сообщение sir.EAA »

по морде дать, или так же подосрать. калеса колоть это не дело - для начала можно запиской было предупридить, мол для себя делал старался, а ты редиска место занял.

меня однажды с мужиком одним на транспортере какой то чел в кармашке заблокировал своим акцентом и хрен выберешся, акцент еще гадина и на скорости оставил и ручник приподнял., я 1,5 часа сигналил и по колесом машине стучал на предмет сигналки... хрен кто вышел, ясен пень на работу опоздал, кое как по лункам и бордюрам трансортер выгнали, затем тросами подцепили акцент и оттащили его, чтоб я выехал. Я записку акценту такую накотал с эмоциями, так он теперь все время на панель записку с номером телефона ложит, даже если поркуется в сторонке.

з.ы. а вариантов для мелких пакостей ой как много, надо ежели поделюсь. например супер клеем дворники приклеить к стеклу. Спустить колеса и залотники на супер клей посадить до конца невкрутив, чтоб травило.
Изображение
Vetal007
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат
Контактная информация:

Сообщение Vetal007 »

лучше просто жидкость "И" на крышу вылить!!!!покраске после этой жидкости машина не поддается
Изображение
Dj Devil
Полковник
Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
Контактная информация:

Сообщение Dj Devil »

ну это очень жестоко

я бы сразу в суд за "намеренную порчу имущества"
"… Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы…это божественные машины…" (с) Д.Кларксон, Топ Гир.
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

по мне так очень много зависит от того что где и как ...

если товарищ там себе что то подготовил (я так понял) - то наверное не надо было ставиться на его место ...
хотя товарищу тоже конечно не надо колеса прокалывать было ...

Я у себя во дворе когда еще с родителями жил - поступил просто ... тоже все парковались как хотели и ругались там по всякому ... как то раз в ночь с субботы на воскресенье - я тупо всех запре на въезде ...

в 9 утра в воскресенье ко мне пришли двое ... мы все вместе вышли - нашли всех владельцев всех машин и со весми поговорили (я правда машину с вьезда не убирал - пока все ны вышли) ...
Все обсудили - всем место сразу нашлось )))

Через пару недель после этого какой то не местный черт на ВАЗ 2107 приехал и бросил машину прям посередине чем запер вообще всех (почти как я) ...
вышли попинали - не идет ...

прям руками токнули ее на газон - перебросив при этом через 20 см вый бордюр ... за асфальт ... и все ...

ЗЫ: Идея тряпочки и кирпича Очень понравилась ... изящно прям как то чтоли ))))
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

у нас просто договариваются 5-10 челове вбивают металлические столбики, пропускают цепь, отсыпают гравием, замок и паркуются, проблемы есть, но против пяти один не воин.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Powerlifter 22
Капитан
Автомобиль: Nissan MAXIMA A 32 2.0 1997 и Nissan maxima A33 2.0 акп 2004

Сообщение Powerlifter 22 »

Короче пробил у людей и это мужик на Сивике 4д короче после прокола я этот авто ещё не разу не видел... руки чешутся ппц.. но я бы успокоился если бы мне вернули 1200которые я потратил на это всё и 500 за гимор и опоздание... в противном случае бокс у побъезда
Denis Yanko
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX, A33, 2001, VQ20DE, АКПП, серебро
Контактная информация:

Сообщение Denis Yanko »

тах писал(а):у нас просто договариваются 5-10 челове вбивают металлические столбики, пропускают цепь, отсыпают гравием, замок и паркуются, проблемы есть, но против пяти один не воин.
вот тут как раз и воин - с этим можно легко идти к участковому и в прокуратуту там ...
на ему незаконного там блять чего нибудь или еще что + на местное телефидение "вечер трудного дня" или "петровка 38" там такую херню любят ...

а бумажку в прокуратуре главное написать и чтоб приняли и все пипец столбикам будет - долго мутрно на точно действенно ...
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Изображение
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Цепью пытались огораживать (да и сейчас ставят у организаций)... Но кто заинтересован, то способы борьбы очень просты - капнуть "момента" в замок (не совсем красиво), запереть выезд своей машиной (при наличии свободного времени).

А так во дворе засада полная, когда поздно приезжаешь, приходится машину оставлять х.з. где. Считаю, что "бронировать" обустроенные места не красиво и с такими водилами бороться необходимо. Хотя вроде прошла в городе инициатива граждан - обустраивают неудобья за свой счет и обязуются выполнять регулярно какие-то работы (напрмер уборка и вывоз мусора с определенной территории), правда говорю с чужих слов, лично этих людей не знаю.

Так же приходилось и самому выходы от безисходности загораживать и мне загораживали, но телефоны есть у всех - оставь номер на стекле (у меня картонка заготовлена), люди с пониманием относятся. Единственное хреново - выскакивать по звонку в 5.30, когда еще 2 часа поспать можно :lol: За почти 6 лет был единственный случай, когда мужику прорезали боковины всех 4-х колес - приезжал поздно, запирал 5-6 машин, на звуки сигналки не выходил... Но его почти три месяца уговаривали...

В основном все вопросы решаются мирно, было один раз в чужом дворе - "наехал" мужик днем: ты чё здесь паркуешься, у нас места все распределены, придешь, машину не узнаешь... Ответил, что у меня КАСКО и не поленюсь поприезжать несколько ночей и пусть утром полюбуются на те машины, которые на этом месте стоять будут... Так полюбовно и разошлись :lol:

А морду бить - можно легко попасть под суд...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

плачу в месяц 3000 рублей за охраняемую парковку и сплю спокойно))2 минуты пешком от дома
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

Не всем обломилась парковка в двух метрах, у нас в микрорайоне ваще парковок нет =(.
Я перевалил за 1000 =)
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

согласен морду бить,колёса колоть, это закончится тем, что машины жечь начнут, страдают все и поэтому надо решать вопрос сообща, нет безвыходных ситуаций если соберётесь, точно решите, кому то надо начать организацию, для начала в своем подъезде пройтись по квартирам.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Закрыто