Ну я лично вообще даже и не слышал о такой бмфBlackPrince писал(а):я бмф вообще за машину не считаю

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ну я лично вообще даже и не слышал о такой бмфBlackPrince писал(а):я бмф вообще за машину не считаю
Итого 250гр, грубо по 4 руб.=1000руб.вход на ивент - 70 грн с человека
VIP трибуна с бесплатным баром от REDBULL - еще дополнительно 180 грн с человека
Уверени на 100%, у меня таже хрень была, отбалансировал и все ОК(правда если у тебя с развалом все нормально)max-svd писал(а):На диапазоне 140-150-дрожь в руле.Надо на балансировку?
Вадик ,мой логин приятней звучит не Урчело а Юрчело.....g@mer писал(а):Ну я лично вообще даже и не слышал о такой бмфBlackPrince писал(а):я бмф вообще за машину не считаю
встреча была ) положили мы на это дело большой, и толстый агрегат )Классик писал(а):Нее, я конечно все понимаю.. но я так шо то и не понял была ли встреча? Если ответ положительный, то что вы таки решили? Быть или не быть?