нормальноNeoMan писал(а):Спасибо вам добрые человеки. Со знаком разобрался, огнетушитель прикуплю.
А вот про тонировку не понял...если тока зад и боковые задние в тонировке - это нормально?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нормальноNeoMan писал(а):Спасибо вам добрые человеки. Со знаком разобрался, огнетушитель прикуплю.
А вот про тонировку не понял...если тока зад и боковые задние в тонировке - это нормально?
ага и ваще стекла и двери запретятKorych писал(а):нормальноNeoMan писал(а):Спасибо вам добрые человеки. Со знаком разобрался, огнетушитель прикуплю.
А вот про тонировку не понял...если тока зад и боковые задние в тонировке - это нормально?но скоро и это запретят.. и шторы на окнах тоже
Убираешь талон и говоришь, что забыл дома. Штраф - 100 рублей.igrok65 писал(а):Арестовали авто за просрочку тех.талона. 500 гайцам 1000 р за новый талон.в 10 утра поймали в 12 я уже получал новый тех. талон. итого 1500 + квитки 300.
Талон ТО входит в список обязательных к предъявлению документов. Пункт ПДД 2.1.1.Lapin писал(а):Убираешь талон и говоришь, что забыл дома. Штраф - 100 рублей.igrok65 писал(а):Арестовали авто за просрочку тех.талона. 500 гайцам 1000 р за новый талон.в 10 утра поймали в 12 я уже получал новый тех. талон. итого 1500 + квитки 300.
Так было, но с прошлого года полис действует день в день. Можно оформить полис заранее, например в апреле, а дату поставить с 25 мая. А сказать - забыл дома, то что потом показывать, дата то в полисе стоитLapin писал(а):Насколько я помню, полис ОСАГО действует еще месяц после конца срока. В крайнем случае едешь и делаешь новый в этот же день.
Инспектору говоришь - забыл дома. Если выделывается - пусть пишет протокол - потом легко обжалуешь. Отменят и дадут небольшой штраф.