Самодиагностика
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- bercov
- Майор
- Автомобиль: Nissan maxima qx, 1995, 2л, АКПП, без кондея
- Контактная информация:
Самодиагностика
- Dj Devil
- Полковник
- Автомобиль: 300ZX Z32, SL500 R230
- Контактная информация:
Re: Самодиагностика
всё верно. первый длинный,10 коротких. ты сам написал, что 10 сигналов диагностики-потом пишешь:1 длинный и следом 10 короткихbercov писал(а):Периодически на А32, АКПП, между переключениями передач начинают резко увеличиваться обороты...... но не всегда. Решил самодиагностику провести. Но не совсем все понял. Дело в том, что есть десять сигналов лампочки, в зависимости от того какой долго горит и выявляем поломку. Так вот у меня первый сигнал долго горит, остальные 10 быстро. Так вот я не пойму - первое моргание это означает включение режима проверки или это означает, что не работает датчик оборотов?

- bercov
- Майор
- Контактная информация:
- rulik
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)
Так подскок оборотов при переключении говорит о сгоревших пакетах фрикционов. Или?bercov писал(а):Периодически на А32, АКПП, между переключениями передач начинают резко увеличиваться обороты...... но не всегда.
А если периодически, то я бы сделал вывод о некорректной работе соленоидов. К тому же согласование работы КХХ и ДЗ, ложь датчика оборотов КК или ОЖ.
Или я не прав?
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
- bercov
- Майор
- Контактная информация:
rulik писал(а):Так подскок оборотов при переключении говорит о сгоревших пакетах фрикционов. А это что такое? Или?bercov писал(а):Периодически на А32, АКПП, между переключениями передач начинают резко увеличиваться обороты...... но не всегда.
А если периодически, то я бы сделал вывод о некорректной работе соленоидов. К тому же согласование работы КХХ и ДЗ, ложь датчика оборотов КК или ОЖ. А можно поконкретней?
Или я не прав?
- bercov
- Майор
- Контактная информация: