Сомнения в качестве стоек...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

vitok
Капитан
Автомобиль: infiniti I35 2002goda +gaz
Контактная информация:

Re: Сомнения в качестве стоек...

Сообщение vitok »

Токико поставил на перед вроде держут не плохо ездил в крым норма ;)
rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Сообщение rulik »

А кто знает, какие ставились на конвейере? На голландском конвейере?
У меня стоят Монро по кругу, но не думаю, что они родные.
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
Ромич
Лейтенант
Автомобиль: maxima A33

Сообщение Ромич »

у меня в круг стоят KYB ровно год как с новья менял все 4 сразу по цене обошлись 600 с небольшим зелени
в прошлом году всё было ок ! но в зиму .... они начали сильно замерзать и первые км 5 каждое утро я ездил на табуретке при этом стук был пипец ну а в это лето им настал полный пи...ц потёков нет ни у одной стойки а больше 120 на машине не поехать хотя когда брал уверяли что оригинал вот теперь думаю что делать опять покупать какие то стоики.... но какие б\у с цефиры ... объемы двигателя меньше да и их состояние не известно , новые.. на оригинал точно денег не хватит ))) да и не факт что оригиналы будут остановился на том что бууд прокачивать и делать из них тупо масло )) за прокачку одной у нас берут 600р потм посмотрим что получится
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

ребя,узнавайте у себя в городе отзывы о стойках LOVBY,маг который торговал у нас кояюой перестал,т.к. больше пол года не ходят,стали возить эти,на неделе меняю стойки и ставлю их,т.к каябу не хочу,а токико за 55 долл явно не лучше каябы
IN GOD WE TRUST!
Asket
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1995, VQ20DE, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Asket »

Решил таки после 200 тыс поменять стойки по кругу. Все были Токико. Перед - оригинал. Как оказалось, только задняя правая была мертвая. Поставил перед Кояба, зад- Токико. Подвеска стала жестче. Управляемость лутше. Заказывал с ОАЭ. 12 тыс. - пока полет нормальный. Ксати, сколько ходит неоригинал?
BMG
Капитан
Автомобиль: cefiro A33, 2002, 2литра, АКПП

Сообщение BMG »

Этим летом заменил задние стойки, передние отремонтировал.
Задние поставил оригинальные, по цене получались дешевле чем каяба. Каяба стоила 4000 - 4500, оригинал 2800. Старые стояли тоже оригинальные. На них, что на новых, что на старых большими буквами написанно NISSAN и мааааленькими tokiko.
Передние при ремонте попрасил мастера сделать пожосче. Стойки Унисия какието. После ремонта стало гооораздо лутше с управляемостью и проезда по рельсам и стыкам, в след раз попрошу еще пожосче и задние тоже пожосче сделаю. Ремон обоих обошелся в 1300, плюс по 450х2 за снятие и установку.
Итого: ремонт передних стоек 2200, задние стойки с заменой 6600.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

маленькая фишка, что б стойки дольше ходили, между витками пружины, можно сверху можно снизу, завести резиновый отбойник, как на вазах ставят, пружина становится жёсче, но главное стойка непробивает до упора и ходит много дольше, правда получается ход стойки короче
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить