Все могут хандритьА датчик давления не может хандрить?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Все могут хандритьА датчик давления не может хандрить?
Извини, мануала нет под рукой, не помню наизусть - есть ссылка на руководство на главной странице сайта, там все описано. А обойти..., ну можно, в гаражных сервисах иногда так и поступают, только может все-таки давление не в норме, а не датчик?sok писал(а):Там три провода.Какие звонить? И можно ли его обойти?
Для начала предохранители проверить.Потом уже за блок управления климат контролем приниматься,видимо умирает.Alexmaxey писал(а):Здравствуйте все!
начался глюк....
- включаю зажигание мгновенно начинается обдув причем достаточно мощно (раньше очень плавненько раскручивался, лепесток за лепестком где то в течение сек. 3-5), кнопкой офф не выключается.... совсем!!!!
экран климата гаснет, а обдув не прекращается. компрессор отключается...
- это что за глюк начался подскажите?????
Может подшипник.BlackPrince писал(а):у меня всёже не укладывается почему мой компрессор начинает греметь после того как поработает на холостых! если бы гремел гремел бы сразу и всегда! мастеров у нас нет! может и не в самом компрессоре беда? может что то где то забилось и он работает в нагрузку? холодит отлично!
Я же ссылку выше на диагностику дал.Там коды ошибок есть.Alexmaxey писал(а):32 - привод, а остальное?
а можно мне коды скинуть неисправностей?
и че теперь мне с этим всем делать? на СТО?