Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
беда у движков ниссана - жор масла ? Так сколько же надо проехать, чтоб этот движок начал жрать масло - 500 000 ? Мой пробег 240 000, на 10000 км не замечаю разницы на щупе.Святой писал(а): Но я так понимаю это беда у движков ниссана - жор масла. При смене беру сразу 6л, 4 в движку и 2 на долив.
Святой писал(а): Но я так понимаю это беда у движков ниссана - жор масла. При смене беру сразу 6л, 4 в движку и 2 на долив.
selas писал(а):беда у движков ниссана - жор масла ? Так сколько же надо проехать, чтоб этот движок начал жрать масло - 500 000 ? Мой пробег 240 000, на 10000 км не замечаю разницы на щупе.Святой писал(а): Но я так понимаю это беда у движков ниссана - жор масла. При смене беру сразу 6л, 4 в движку и 2 на долив.
Реально поменять двигатель, особенно двушку. Остальное нецелесообразно экономически.Салтыков Андрей писал(а):Примерно во сколько встанет ремонт двс-без расточки-просто кольца маслосъемные поменять?Если снять поддон реально вытащить поршня через низ?
у нас это рублей в 15 встанет (запчасти и работа). Мне парни год назад на А32, обещали контрактный движок 2 литра, за 18-20 штук.Салтыков Андрей писал(а):Примерно во сколько встанет ремонт двс-без расточки-просто кольца маслосъемные поменять?Если снять поддон реально вытащить поршня через низ?