Магнитола JVC
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Что бы разложить правильный 5.1 нужно:
Фронт левый (можно 3-компонента) но крос один на левую и крос один на правую сторону на ВЕСЬ фронт никакой поканалки.
Т.е. мы получаем 2 канала задействовано.
Та же история с тылом (можно обойтись Мидбасом и твиттером (серединой))
ЦК вот теперь о нем можно взять готовый типа того что произволит алпайн под 1-DIN размером (если башка 1 Din - то сунуть под неё)
Если же башка 2-DIN думаем следующее - хороший среднечастотник 10 или 13 (можно всавокупе с твиттером) ... коннектим к процу. Выставляем ему гейн на 1-2 больше чем ставим левому и правому фронту, тылы поднимаем на 1 больше чем фронт.
Оптимально при DD или DSP. Далее всё зависит от прослушки и вообще что получилось. Возможно прийдется поигратся задержками (Delay) ..
Расположение ЦК = при условии что ЦК бумажка = дать объем из стекловолокна по его параметрам. Можно использовать бардачок при условии что это А33 или......... как на фото ... там проделать дыра, место езь.
Дерзай ))

- -=CRAZY=-
- Майор
- Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
- Контактная информация:
Re: Магнитола JVC
У меня всё ещё пока эта JVC стоит что выше в теме...
Так же стоит уже давно камера заднего вида, и подключена к JVC.
Вопрос: Можно ли сделать так чтобы при включении задней передачи включался на JVC камера заднего вида.(сейчас я делаю в ручную)..
В инструкции случайно заметил, когда ставили усилитель, какой-то проводок идёт к фарам заднего хода и этот провод в инструкуции врезаеться в продова заднего хода! Значит он подаёт како-то сигнал? для чего он?
- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
-=CRAZY=- писал(а):возник такой вопрос!
У меня всё ещё пока эта JVC стоит что выше в теме...
Так же стоит уже давно камера заднего вида, и подключена к JVC.
Вопрос: Можно ли сделать так чтобы при включении задней передачи включался на JVC камера заднего вида.(сейчас я делаю в ручную)..
В инструкции случайно заметил, когда ставили усилитель, какой-то проводок идёт к фарам заднего хода и этот провод в инструкуции врезаеться в продова заднего хода! Значит он подаёт како-то сигнал? для чего он?
Почти во всех магнитолах есть провод (камера зад.вида "+"), т.к. с камеры выходит сигнальный провод, провод + и провод -. Так вот + с камеры надо подключить к фарам заднего хода, а провод (камера зад.вида "+") надо тоже подключить с лампам заднего хода.
Выходит так, что при включении заднего хода сигнал передается на камеру (включается) и сигнал идет на магнитолу, которая переходит в режим камеры заднего вида из любого на тот момент режима.
(только что 10 минут назад думал купить камеру, так вот подключал в магазине по этой схеме)

- -=CRAZY=-
- Майор
- Контактная информация:
Теперь другой вопрос если я её подключу как выше описано, то смогу ли я её отдельно включать?
и будет ли она у меня автоматически на JVC AVX706 включаться (отображаться на дисплее) при включении задней передачи?
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
а-фи-нте-ть!!!звук живее!круче!мощнее!
поинер теперь ниначто не променяю)

правда и выложил я за него не мало...но за такие деньги он играт оправдано!

- Контактная информация:
- BARON
- Капитан
- Автомобиль: MAXIMA TUNING CAR
- BARON
- Капитан
- Автомобиль: MAXIMA TUNING CAR
- -=CRAZY=-
- Майор
- Контактная информация:
- Святой
- Полковник
- Контактная информация:
2-й год юзаю 900.-=CRAZY=- писал(а):подскажите кто уже юзал или знает, что лучше JVC AVX810 или AVX900?.... плюсы и минусы у всех есть, а вот что лучше уже при использовании я даже не представляю....
"-"
- нету принудительного отключения экрана (бывает что надо чтобы играл но не светил) правда есть демо-режим, но увы, там пишется надпись JVC
- с флешки USB читает только музыку.
"+"
- Очень хорошая тв антанна в к-кте
- очень хорошее качество звука особенно ДВД
есть эффект "звук во круг" либо можно подключить систему 5.1
- удобный интерфейс
-в МСК радио не слушаю. Только ТВ

- -=CRAZY=-
- Майор
- Контактная информация:

а хард usb не пробовал подключать?
- Святой
- Полковник
- Контактная информация:
Нет. Мах что пробовал - это 4 gb флешку. Если не ошибаюсь то 4 - это мах (там вроде написано в описании или это не там написано - не помню)-=CRAZY=- писал(а):спасибоучту...
а хард usb не пробовал подключать?
Подключена камера, выведен линейный AV-вход, т.е. можно подключить например видеокамеру и посмотреть что записано либо какую нибудь денди.
У знакомого на таком же мафоне подключена система Блютус с хендсфри (спец.для этой магнитолы) + разъем для ipod + 2-й манитор
Все работает, притензий нет.