Мой тюнинг "Макса"!!! Как вам.

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Sehmet
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA A33, 2003, 3.0, АКПП

Re: Мой тюнинг "Макса"!!! Как вам.

Сообщение Sehmet »

Серега-А33 писал(а):ни че не усмирил просто работают все,а вы питерцы вместо того тобы писать скатались бы да посмотрели на этот экспонат,ведь если дело дойдет до просмотра наверняка обнаружитcя мля а машинку то ночью угнали,или ураган унес,слон раздавил и тд и тп
Да ладно не кипятись. Да :!: :!: :!: Просто все работают.
Серега-А33 писал(а):не надо нам тут в уши ссать
Нормально. :lol: :lol: :lol:
Да что на парня накинулись такой толпой, повремените и все увидим? А то с Вашим отношением можем и не увидеть!!!
У все есть вопросы и интерес. Особенно у Сереги-А33? :lol: :lol: :lol:
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Sehmet писал(а):
Серега-А33 писал(а):ни че не усмирил просто работают все,а вы питерцы вместо того тобы писать скатались бы да посмотрели на этот экспонат,ведь если дело дойдет до просмотра наверняка обнаружитcя мля а машинку то ночью угнали,или ураган унес,слон раздавил и тд и тп
Да ладно не кипятись. Да :!: :!: :!: Просто все работают.
Серега-А33 писал(а):не надо нам тут в уши ссать
Нормально. :lol: :lol: :lol:
Да что на парня накинулись такой толпой, повремените и все увидим? А то с Вашим отношением можем и не увидеть!!!
У все есть вопросы и интерес. Особенно у Сереги-А33? :lol: :lol: :lol:
ну если ты привык по жизни с вилкой в кармане ходить чтоб потом лапшу с ушей снимать то пожалуйста,а я не позволю себя обманывать человеку который ничего о машинах сказать не может,но пытается что то доказать.
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

у меня в свое время была 9 тка сракерская,в ней было 160 сил,так я про каждый винтик знал который делался в ней,знал фирму которая ее делала,я пришел на форум и всем все показал рассказал,всем даже было интересно фотки глянуть когда она еще сырой была,что на нее ставилось,что где покупалось,а этот же из лего собрал новый блок и воткнул туда какие то мозги не то от барби не то от синди,а вы наивные ребятки все еще ждете что он вам ее покажет :lol: :lol: :lol: :lol:
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Похожая тема,кто 12 страниц осилит жалеть не будет:
http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... opic=58098
ArturS070
Рядовой
Автомобиль: Nissan, Volvo.

Сообщение ArturS070 »

oleg custom писал(а):
ArturS070 писал(а):Уважаемые!!! Я столько дерьма в свой адрес не слышал за всю свою жизнь, а тем более за то, что выложил фото в инет.
Не ужели Вы думаете, что так сложно вытащить один двигатель, на его место вставить другой, сменить коробку, и соединить это всё нужными проработанными мозгами. (лично я так себе это всё понимаю) - Ни от того что Вам лапшу на уши вешают, а просто потому, что я на самом деле в этом не разбираюсь, и не лезу туда, в чем не понимаю.
Вам, что интересно смотреть, на разобранные части, автомобиль дорабатывают, собирают, заново разбирают, потом снова собирают, это на самом деле очень большой труд и по работе и по финансам.
Что то не получается, что то не работает, делают в конце концов уже год с лишним.
Авто будет иметь совершенно другой вид, эскизы обвеса я выложу уже на следующей неделе. Позавчера решили координально переделать зад, по этому и не было возможности всем ответить на Вашу критику. Будет АБСОЛЮТНО другая оптика, крылья, крышка багажника. Нужно будет по новой красить половину. Есть большое желание переделать и морду, но отталкивает, то что это уже будет не Максима. Там на самом деле V8 не чего скрывать, и не зачем.
Надо будет, приеду в Москву, соберёмся кому интересно, каждый посмотрит, попробует.
Уже и так много было всеми сказано, просто подождите.
Слушай мальчик, ты сам себе противоречишь. Пишешь, что ничего сложного в свапе нет, в первом предложении. А в третьем предложении сам себя кидаешь - год с лишним ничерта сделать не могут. Где логика, парниша? Называть тебя так имею право из-за нашей разнице в возрасте и мозгах (которые в черепной коробке, а не в автомобиле). Если не получается и не работает, то и не бахвалься о том, что ты писал в начале этого поста. И безрукие значит твои механики или кам там их? За год при наличии денег и запчастей ничего не сделать с автомобилем - такое только под силу парням с гор (которые кроме ишаков ничего не видели). Срастить Ниссановские привода с коробкой DSG - типа вытачили сами? И знаешь сколько вопросов таких по нестыковкам возникает? И не стоит кипятится, когда реальные люди, которые своими руками разбирают и собирают автомобили, задают тебе вопросы. Будь готов на них отвечать - либо создавай подобные темы на гламурных сайтах, где пацики с баблом чисто пальцы друг перед другом гнут. Твоё отношение к доработкам похоже на нового русского из анекдота, который стекло протирал и колесо пинал чтобы машина завелась. С таким отношением тебе место не здесь.

Иди ты в ж..пу Осёл мудовый!!! Тоже мне профессионал, людь реальный....
ArturS070
Рядовой
Автомобиль: Nissan, Volvo.

Сообщение ArturS070 »

В общем катайте дальше свои письма!!!! Делайте дальше свой мега супер тюнинг с лампочками и остальным барахлом!! Без моего присутствия.
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Ну вот, теперь мы не увидим Максимку с 8-ми цилиндровым движком. :(
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

:lol: все сдулся)))))))ждем теперь когда будет 600 сил и вторая движка в багажнике
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

пап а существуют инопланетные 32 е максимы в 360 лошадей с блоком двигателя от лего?нет сынок енто хфантастика))))) :lol:
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Обычное дело:
Сначала бред понаписать а в конце всех ослами обозвать.
Короче выепнуться не получилось.
Rafjan
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 99 2.0A
Контактная информация:

Сообщение Rafjan »

Серега-А33: "И безрукие значит твои механики или кам там их? За год при наличии денег и запчастей ничего не сделать с автомобилем - такое только под силу парням с гор (которые кроме ишаков ничего не видели). "

ты, я смотрю, больно умный?! ты потише на поворотах
BARON
Капитан
Автомобиль: MAXIMA TUNING CAR

Сообщение BARON »

Ах Даже Шейхи Арабские читают эту статейку и ждут увидеть то что сами с миллионами сделать не могли =D> =D>
VENI VIDI VICI
Изображение
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Rafjan писал(а):Серега-А33: "И безрукие значит твои механики или кам там их? За год при наличии денег и запчастей ничего не сделать с автомобилем - такое только под силу парням с гор (которые кроме ишаков ничего не видели). "

а ты гаишник чтоли чтоб меня в поворотах тормозить,а нука брысь под нары,а то обратно депортируем хвосты ослам накручивать
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

BARON писал(а):Ах Даже Шейхи Арабские читают эту статейку и ждут увидеть то что сами с миллионами сделать не могли =D> =D>
+1 :lol:
Серега-А33
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Rafjan писал(а):Серега-А33: "И безрукие значит твои механики или кам там их? За год при наличии денег и запчастей ничего не сделать с автомобилем - такое только под силу парням с гор (которые кроме ишаков ничего не видели). "

и впредь будь повнимательней и прежде чем предьявлять посмотри кто это написал,а то больно горячие вы,а я резких не люблю
Закрыто