Интересует обвес на мою и не только обвес...

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Интересует обвес на мою и не только обвес...

Сообщение biker »

ну очень хочется свою преукрасить-как на фотках, которые мне прислал fox, или другое что-нибудь...
да и где можно зделать(зарядить) движок конкретно и серьезно (VQ интересует, VG-ненадо), типа кто этим занимается, и во сколько может это вылеться?
Вложения
85Maxima1.jpg
85Maxima1.jpg (28.53 КБ) 6454 просмотра
85Maxima2.jpg
85Maxima2.jpg (17.61 КБ) 6468 просмотров
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

biker, По поводу VQ - если 3 литра, то более менее бюджетно можно только поставить впускной коллектор от арабки... будет 225 коней... Чиптюнинг невозможен, только установка полность другого спортивного универсального контроллера или покупка других мозгов специально под максиму в штатах... цены начинаются от 1500$ думаю... Так что смысла имхо не имеет...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Так что смысла имхо не имеет...
не согласен, все имеет свой смысл, у меня просто большие планы...
давай пока подумай над обвесом...
а вот как VQ-25DD мощнее VQ-30DE если не ошибаюсь за счет ТНВД???
а вот коленвалы, рапредвалы Apexi???
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Не чувак, про ТНВД забудь... Запаришся с ним потом. Если хочешь заморочица серьёзно, то возьми например VQ25DE(190 кобыл) и от этого отталкивайся... Не забудь про мозги, впуск и выпуск. Чувствую настраивать задолбаешься... :wink:
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Ладно, а если 3,5 или херня получиться?
:roll: А по поводу обвеса кто-нибудь что-нибудь скажет?
хотябы где можно заказать? :roll:

С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Интересно, а если выпуск сделать абсолютно прямым, т.е. с каждого цилиндра по одной трубе (простая ровная труба) на улицу, ну конечно шумновато будет, но зато выхлопу ни каких преград не будет. Или такая схема может чемуто навредить?

С уважением, Сергей
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Не biker, <удалено цензурой>... получится, нормальный выхлоп так то рассчитывают......
длину приемных труб, объем резонатора и т.д. и т.п.
Тренд из май френд
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Коробов Андрей, да ладно, и как же он расчитывается, а разве если небудет ни каких препятствий она легче выдыхивать не будет?

С уважением, Сергей
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

biker, ты не задумывался почему ствол у различного оружия разной длины?
С уважением, Геннадий.
lexx.
Рядовой

Сообщение lexx. »

biker, не все так просто,V-образные двигатели всегда страдали от затруднений на "выдохе".Это тебе не шустрые четыре цилиндра.Может будет конечно "легче выдыхать",а понт какой :?: Это же не "ПОРШЕ".У тебя машина другого плана.
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

У тебя машина другого плана.
в некотором смысле соглашусь...
Gamlet, а я про длину ни чо не говорю, я про всякую херню, через которую проходит выхлоп, типа взять просто обрезок в 3 метра трубы и протянуть его от коллектора на улицу, вот и все..

А про обвес кто-нибудь что-нибудь посоветует а??? 8)

С уважением, Сергей
Gamlet
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

biker, я это к тому, что это все взаимосвязано. Длина выхлопа, длина впускного коллектора. При соответствующем сочетании получают наилучшие результаты. У двигла есть такой момент, называемый перекрытие клапанов. Когда впускной и выпускной клапаны одновременно открыты. В этот краткосрочный момент происходит продувка цилиндра рабочей смесью, что способствует лучшему наполнению цилиндра. Все эти циклы завязаны и может получиться так, что при уменьшении сопротивления на выходе может измениться работа двигла не в лучшую сторону.
С уважением, Геннадий.
lexx.
Рядовой

Сообщение lexx. »

типа взять просто обрезок в 3 метра трубы и протянуть его от коллектора на улицу, вот и все..
Тебя застрелят или утопят. :( Помнится ты другую машину хотел :?: Кстати,протяни трубу и покатайся-тагда точно обвес быстрее найдешь :D
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Gamlet, согласен, надо задуматься над этим, должен быть наверно определенный расчет.
lexx.,
Тебя застрелят или утопят. Помнится ты другую машину хотел Кстати,протяни трубу и покатайся-тагда точно обвес быстрее найдешь
но я неговорил, что эту собираюсь куда-то девать. Хм, одна-хорошо, а две лучше. С предками делиться буду, а то задрочили, отвези туда, отвези сюда.
А вот по поводу трубы-так у меня на первой машине, только не смейся, на ОКЕ, все время обрывал глушитель на кочках, кроче я его скинул в багажник и ездил две недели на одном резонаторе, короче, на низких оборотах тихий, но глубокий бас стоял, а при нажатии на газ, красивый звук спортавто.
Ну один раз обломал армяна, так получилось я заежал на авторынок за хомутами на выхлоптрубу, там уклон вверх, надо было мне с ним малость разъехаться ну я и перегазовывал, а он был на тюненой 99й с глушителем типа проспорт, он подумал, что я его дразню, и порычал, когда я порычал в ответ, естественно у меня был звуккрасивее, то он долго рассматривал зад удаляющейся оки с изумленными глазами... наверно подумал что я глушак дороже чем у него поставил. Армяне-очень завистливые люди.

С уважением, Сергей
Gamlet
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

:lol:
Я тоже рычал когда у меня гофра нае.. навернулась. Вот где басы. Профундо настоящее. Похоже было на звук бомбандировщика, роботающего на холостом ходу. Пока до сервиса доехал все ох..., ну не охнули, а офигели.
С уважением, Геннадий.
Ответить