Про щуп?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- SVlad
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX, A33 2002г., VQ20DE, АКПП
- Контактная информация:
Re: Про щуп?
только дорого уж...
дешевле кольца поменять...да и цепь заодно...
уровень масла смотрю, как правило, в одном и том же месте - на площадке около дома..почти ровнотак вот...если 3-4 часа стоит, то минимум, а ночь - то максимум... стекает что ли откуда..короче какой промежуток времени необходим что бы точно определеить уровень?
а то приезжал на Ниссановскую станцию...там тоже сказали мол мало...долили..утром выше максимума где то на 5 мм стало...вот и думай как правильно мерять
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Конечно имхо - но это тебе обойдется дороже контрактника. При твоих расходах масла двигатель коксом убит, его уже не воскресить, или он будет золотой, и еще надо найти золотые руки, которые его реанимируют.дешевле кольца поменять...да и цепь заодно...
З.Ы. а насчет уровня - ну я что то не помню, чтобы после 2-х 3-х часов стоянки он показывался неправильно - стечет со стенок и трубка под щуп обсохнет, вот и все- настоящий уровень.
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
[quote]
Ага, ага! это получается, все коксом забито до бениной мамы, что не стекает...
по поводу замены , не знаю соглашусь с мнением подкидывания колечек, но тоже со свой точки зрения.... потомукак себе делал мотор.... теперь по крайней мере знаю, что у меня там...
- SVlad
- Капитан
- Контактная информация:
но цена... 40 - 50 с учетом замены и прочих расходов....
ремонт обойдется 25-30...
единственное что заинтересовало - прочитал что меняют 2 на 2,5 вот жду результатов

может то же рискну...
- Alexmaxey
- Подполковник
- Автомобиль: Максимус (96 г от рождества христова); (3000 декалитров на 196 кобылиц); (без педали сцепления).
- Контактная информация:
и наверняка японец....
(я не утверждаю...) если это с правого руля, то становится ли без проблем? всеж всякие технологические выходы и рейки и прочее могут отличаться....

по крайненй мере у знакомого Блюберд переделывали с правого на левый - так и с коллекторами выхлопа возились, но это не главное так как в итоге машину сваркой сожгли (потушить не удалось

- SVlad
- Капитан
- Контактная информация:
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=22540Alexmaxey писал(а):2,5 это с чего?
и наверняка японец....
(я не утверждаю...) если это с правого руля, то становится ли без проблем? всеж всякие технологические выходы и рейки и прочее могут отличаться....![]()
по крайненй мере у знакомого Блюберд переделывали с правого на левый - так и с коллекторами выхлопа возились, но это не главное так как в итоге машину сваркой сожгли (потушить не удалось)....