Пробую не паниковать...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Пробую не паниковать...
Не так давно я писала на форуме о поломке моей машины...
Вы посоветовали поменять термостат...
Так вот наконец-то я доехала до сервиса....
Вчера мне сообщили приговор - попнула прокладка головки блока
как с этим жить?
раз уж в движок полезут...
пробег-то 236 000 км
наверно не так уж и много для таких машин
только до этого момента в него никто не заглядывал...
так что может придется менять и саму головку, если ее повело...
опытный дядя, который хорошо разбирается в ниссанах и видел моего, вообще посоветовал купить движок другой (у него есть знакомый, который может из Владивостока прислать двигатель официально с пробегом около 110-150 тыс.км за 1500$)
вот не знаю...
если в двигателе менять почти что все - так сказать для себя делать... чтоб больше не лазить туда, то надо порядка 2000, а если и головку надо будет менять или обтачивать, то около 2 500
в любом случае, это достаточно дорого для меня...
так что у меня диллема....
разбирать его или покупать другой (с гарантией кстати)?
посоветуйте?
- AlPi
- Подполковник
- Автомобиль: Lexus LX 570
- Контактная информация:
Цепи это традиционная болячка лучше заменить, головку, можно б.у. в приличном состоянии найти.
Здесь еще есть одна фишка. Если причина прорыва прокладки сильный перегрев, то вполне может быть и вторая прокладка с головкой на подходе. В двигателе самое дорогое удовольствие это ремонт головки. Но, я бы и в этом случае отремонтировал свой двигатель. ИМХО.
Александр.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
ни хрена добрый дядя, у нас в Сочи на месте движок 37 тыщ VQ стоит 30-35 тыщ рубликов с документами, справка-счет, и 100 баксов чтобы без гемороя официально вписать в техпаспорт его-же.опытный дядя, который хорошо разбирается в ниссанах и видел моего, вообще посоветовал купить движок другой (у него есть знакомый, который может из Владивостока прислать двигатель официально с пробегом около 110-150 тыс.км за 1500$)
лучше поменяй движок, а старый продай кому-нибудь, или оставь себе на запчасти!.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей