Магнитолка Clarion (модель не знаю) 2din, стоит на Максе 33-ем (рестайлинг).
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Nefor писал(а):на лицевой стороне то я с кнопками разобрался![]()
А вот чего с обратной стороны?
Ну то, что там нет выхода на чейнджер это понятно... А я просто хочу сделать музыку... подключить усилок, поменять колонки и поставить саб. Вот и думаю возможно ли сделать это со штатной магнитолой... я понимаю, что она не супер подходит... но мне не хочется лишаться управления магнитолой на руле.Харьков писал(а):Сзади кроме трёх разъёмов ничего нет. Выхода на ченджер нет.
На счет кода, если не ошибаюсь, то его нет, а есть привязка каким то образом к "мозгам" конкретной машины.
скачивай с темы viewtopic.php?f=9&t=22408&start=0 1998-Nissan-Maxima A32 Owners Manual.pdf и там всё есть, скорее всего в настройки зайти и выровнять баланс, что предшествовало траблу?TagTar писал(а):Играет только левая сторона. Как настоить штатную магнитолу ? Всё аудиооборудование штатное.Если тема была - киньте ссылку.Спасибо.