добро пожаловать,всегда рады!!!!Semantika писал(а):Ребята,привет!!! Я-жена max-svd, а "MAXик"-мой второй любимый мужчина! Принимаете меня в свои ряды???

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
добро пожаловать,всегда рады!!!!Semantika писал(а):Ребята,привет!!! Я-жена max-svd, а "MAXик"-мой второй любимый мужчина! Принимаете меня в свои ряды???
привет привет!!!!!!!1 а мы уже знакомы с тобой)))) (взлетка)Semantika писал(а):Ребята,привет!!! Я-жена max-svd, а "MAXик"-мой второй любимый мужчина! Принимаете меня в свои ряды???
Я почти уверен что это основной, он бракованый.Georg V писал(а):У тебя три натяжителя!Nikolay_ писал(а):Ребята!!!
Кто подскажет цену на оригинальный натяжитель цепи ГРМ???????????????????????
Ну и кто менял может? Кому где понравилось? цена за работу и т.д. А то шо то после поседих СТО только негатив..... Не хочу отдавать своего коня в бездарные руки!!!!!!!!!!!!!!!
Основной - 13070-31U0A;
Дополнительный(левый) - 13070-JK20B;
Дополнительный(правый) - 13070-JK20C.
Цены везде разные.
Ещё раз говорю, цены разные. Но мне кажется, что у тебя подклинивает правый дополнителный натяжитель. Если бы клинил основной, то стук был бы и на холодную по утрам. Порядок цен в прикреплённом файле.Nikolay_ писал(а):Я почти уверен что это основной, он бракованый.Georg V писал(а):У тебя три натяжителя!Nikolay_ писал(а):Ребята!!!
Кто подскажет цену на оригинальный натяжитель цепи ГРМ???????????????????????
Ну и кто менял может? Кому где понравилось? цена за работу и т.д. А то шо то после поседих СТО только негатив..... Не хочу отдавать своего коня в бездарные руки!!!!!!!!!!!!!!!
Основной - 13070-31U0A;
Цены везде разные.
когда гремит - гремит серьезно, слышно что цепь делает несколько больших оборотов, никак не доп-е, + часто бывает что из всего ремкомплекта именно он бракованый. Я думаю шо этот шпрот хотел экономить хоть на чем то, вот и гремит, или бывает при установке кучерявые ручки детали на бегуди накручивают. Кароче зрею его поменять...BlackPrince писал(а):с чего взял что именно он бракованный? жжош !
Я почти уверен что это основной, он бракованый.[/quote]Georg V писал(а):
У тебя три натяжителя!
Основной - 13070-31U0A;
Цены везде разные.
Принимаем!!!!!Semantika писал(а):Ребята,привет!!! Я-жена max-svd, а "MAXик"-мой второй любимый мужчина! Принимаете меня в свои ряды???
Подтверждаю,было классно!Мы болели за тебя в твоем заезде!Denis2522 писал(а):привет привет!!!!!!!1 а мы уже знакомы с тобой)))) (взлетка)Semantika писал(а):Ребята,привет!!! Я-жена max-svd, а "MAXик"-мой второй любимый мужчина! Принимаете меня в свои ряды???
кстати сьездил на взлетку получил море позитива)))) было супер, очень многое пропустили те кто не поехали))) MAX-SVD и SEMANTIKA не дадут соврать, они тоже были ))))))))))))))
Я там всегда брал расходники, падушку двигателя и датчик нейтрали, и кстати тему форума тоже я ему говорил, это не он ли те подсказал про Максима-клуб?Dimka писал(а):Привет всем, если интересуют цены на запчасти (оригинал) может позвонить по тел.798-60-49 Андрей, его магазин на автор-к "Средняя"
Не могу не согласиться))))))!!!!!!!!Dimka писал(а):Nikolay_ на этот замечательный форум меня присодил мой сосед Black Prince, я на этом форуме каждый день, правда в роли читателя, просто Андрей (продавец) человек хороший не грузит и кое какой совет дельный даст,а про магазин на средней знал давно просто люблю оригинальные запчасти по возможности денежной