Менял колодки на днях на передке по инструкции http://clubmaxima.ru/?brakes.htm...с пивком - разобрал все, отчистил, смазал - суппорта стали как новенькие, а как было всё, забыл

Собирал в итоге так, как подсказывала логика и отстатки трезвого ума, но осталась куча вопросов:
1. на правом колесе одна колодка с какой то железячкой а вторая с двумя пупырышками на внешней стороне, хотя левом колесе обе колодки одинаковые и гладкие - так должно быть?
2. Внутрення (рабочая ) поверхность колодок состоит из двух частей которые как бы разделены диагональной прорезью, так вот, на обоих колесах получилось так что одна колодка стоит так что при движении вперед пыль вылетает по ходу движения диска (правильно ИМХО) а вот вторая колодка стоит наобор. Получается что на каждом колесе эти прорези перекрещиваются. Собирал по аналогии со старыми колодками - может сервисмены напортачили при предыдущей замене????
3. Теперь направляющие: Разобрал прочистил, НО у меня один направляющий палец полностью металический, а второй с резиновой трубочкой (длинной в 1/2 пальца). По логике я подумал что с резинкой должен стоять внизу - я прав???
4. Для смазки направлющих использовал MANOL-овскую смазку ШРУС, потом задумался - выдержит ли она высокие температуры???
П.С. Сначала я поставил направляющие с резинкой на верх - итог: за три дня эксплуатации заклинило эти пальцы на обоих колесах (еле выдернул), перегрет тормозной диск за счет того что не могли свободно отходить колодки (повело) ну и полная переделка.
Грешу либо на смазку, либо на эту резинку.