Замена лампы переднего габарита
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Mark_Norman
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX A33 3.0 L АКПП
Замена лампы переднего габарита
Спасибо!
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Re: Замена лампы переднего габарита
Конечно. Поворачиваешь патрон габарита, вытаскиваешь, меняешь лампу. Лампы безцокольные, 5 Вт. Если смотреть на машину спереди, патроны находятся в левой верхней части и правой верхней части левой и правой фары соответственно.Mark_Norman писал(а):Всем привет. Сразу прошу прощения за то, что задаю (уверен) избитый вопрос. Поиском искал - ничего не нашел. Хочу поменять лампу переднего габарита. с задним то все просто - снял обшивку, выкрутил его и все. а передний аналогично можно поменять? то есть без рабора фары. подскажите плз.
Спасибо!
- Mark_Norman
- Капитан
- Автомобиль: Maxima QX A33 3.0 L АКПП

- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
На здоровье! Сам менял неделю назад, тоже репу чесал долгоMark_Norman писал(а):Спасибо, люблю людей которые отвечают конкретикой! так и думал, просто боялся прокручивать патроны, вдруг сломаюуже пошел поменял.

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

А еще другая стыдоба у меня тут случилась: перестала дверь задняя из салона открываться. Ну, думаю, замерзло... тепло стало, а дверь не открывается. Притомило уже пассажиров выходить выпускать. Приехал к ребятам типа ремонтировать. Мастер после вороса: а снаружи открывается? Сделал хитрое такое лицо, чуть похимичил - и опа! все заработало. Оказывается, кто-то при посадке (я даже знаю кто) зацепился курткой за защиту от детей и включил ее. А я и не знал, что такое есть

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
+1... с дверью еще на 15ке меня друзья так подкололиФых писал(а): А еще другая стыдоба у меня тут случилась: перестала дверь задняя из салона открываться. Ну, думаю, замерзло... тепло стало, а дверь не открывается. Притомило уже пассажиров выходить выпускать. Приехал к ребятам типа ремонтировать. Мастер после вороса: а снаружи открывается? Сделал хитрое такое лицо, чуть похимичил - и опа! все заработало. Оказывается, кто-то при посадке (я даже знаю кто) зацепился курткой за защиту от детей и включил ее. А я и не знал, что такое есть

- shtreex
- Полковник
- Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
- Контактная информация:

- vasilius
- Полковник
- Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП 2001г.в.
В чем проблема? в цепи перепады или диоды другие попробвать?