Опасаюсь, что 3,5 пенсионэру не по карману будетDIMANIDZE писал(а):прально! тока 3,5!!!!!!!!!!!!!Фых писал(а):....решил (ну практически совсем уже) Теану...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Опасаюсь, что 3,5 пенсионэру не по карману будетDIMANIDZE писал(а):прально! тока 3,5!!!!!!!!!!!!!Фых писал(а):....решил (ну практически совсем уже) Теану...
дороговизна именно по рассказам... если полазить по их форумам и отзывам, то не все так плохоSmith писал(а): 2)Сааб - красиво, модно, даже салон не пугает... больше пугает дороговизна зап. частей и обслуги... по крайней мере по рассказам...
3)Вольво - та же песня
в пределах 450 только что нашел 4 машины с виду неплохие, а если расширить бюджет еще тыш на 40-50 выбор резко увеличивается... а на 1.8Т она не поедетSmith писал(а): 5) Шкода Суперб - вот вариант... но двигло 1.8Т пугает... а топовая 2.8 дороговото, но найти можно...
после огромного салона в гольф ты уже точно не сядешь... у меня вчера на работе знакомый взял новую астру (к слову я ее тоже рассматривал полгода назад) - в салоне просто нет места в сравнении с максом... я человек маленькийSmith писал(а): От отчаяния иногда кидаюсь в гольф класс, но уже не представляю, как я после огромного салона... привыкну ли...
утверждать из чего сделана шкода не буду, все мои познания по ней основываются на отзывах, клубном форуме и посидеть-пощупатьNAZAR писал(а): Насколько я знаю шкода всёже сделана вся практически из пассата Б5 а не ауди а6 и насчёт размеров тоже вопрос ну а по деньгам естественно дороже она и модель поновее да и подвеска там уже не люминий и всё остальное не хуже а то и лучше особенно движки TSI и коробочка DSG просто бомба!!!
ага ,точно ,а я ещё меньше ...,мне ещё некомфортней былоAleks.Sim писал(а): после огромного салона в гольф ты уже точно не сядешь... у меня вчера на работе знакомый взял новую астру (к слову я ее тоже рассматривал полгода назад) - в салоне просто нет места в сравнении с максом... я человек маленькийно даже мне было некомфортно
гы... а Шкода по вашему что?olga+egor писал(а):ага ,точно ,а я ещё меньше ...,мне ещё некомфортней былоAleks.Sim писал(а): после огромного салона в гольф ты уже точно не сядешь... у меня вчера на работе знакомый взял новую астру (к слову я ее тоже рассматривал полгода назад) - в салоне просто нет места в сравнении с максом... я человек маленькийно даже мне было некомфортно
![]()
и что это всех на экзотические машины потянуло.......вольво,сааб ,шкода....?
странно ...
1 японец
2 немец
3 если хоца экзотики ,комфорта и новизны -американец.....
других альтернатив нет ...,кстати ,а пассатик то форд купил....вот так то...
Генри Форд купил себе Пассат? Ольга , Вы яснее выражайтесь.
вольво построен на фордовской платформе... не думаю что там заоблачные цены... хотя если ездить к официалам, то да...Smith писал(а): гы... а Шкода по вашему что?
К слову Шкода - Ауди для малоимущих... поговорка такая в Германии ходит...
А Вольво притягивает своей добротностью чтоли... ведь не даром говорят... В Мерседесе - как в офисе... в БМВ как за рулем гоночного болида... в СААБе за штурвалом истрибителя... в Вольво - просто дома...)
Прикольные есть варианты и Саабов и Вольво, но Сааб все таки тоже довольно низкий, а Вольво хочется, но <удалено цензурой> страшно хоть убей...
значит ошибался... хотя было бы логичнее с60 на платформе мондео - все-таки одноклассники, с80 старшеCadaver писал(а):S60 Volvo - собственная платформа. 40-ки и 80-ки - совместные с Фордом (соответственно Фокус и Мондео).
Так же, как и Пассат!Smith писал(а):... но если рассматривать Суперб 1, то только с двигателем 2.8... а как он в обслуге, никто не знает?