вот такие

каталожный номер 26160-EW00A
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это надо в Юмор перенестиmarkush писал(а):делать было нечево - спи"№%л на работе повторители от мурано ...
А вот это уже опасноДемН писал(а):Скинь фотку,как на Максе смотрятся будут![]()
"а то у меня у подъезда целых 2 мурано стоят"))))).............
Cогласен!...........т.к если бы от Макса подходили поворотники на ТаЗы,и я увидел бы владельца ТаЗа с отвёрткой пытающегося снять поворотник у моего Макса -оторвал бы головуNAZAR писал(а):А вот это уже опасноДемН писал(а):Скинь фотку,как на Максе смотрятся будут![]()
"а то у меня у подъезда целых 2 мурано стоят"))))).............![]()
markush писал(а):делать было нечево - спи"№%л на работе повторители от мурано - по креплению идентичны нашим
Если есть руки, то воткнуть любые боковые повторители в любой авто не проблема. И не нужно примерять крепления, поворотники на защёлках. Тупо в крыле вырезаем форму нового поворотника с учетом защёлки и вставляем на место. У себя заменил: родные круглые "аля копейка" на Фольксвагеновские Б5 и вдобавок фары от БМВ.Godn писал(а):А на а32 такие подойдут ?