Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
так начинаем меряться пиписьками заменяем см в дюймы. кто на очереди.Святой писал(а):Конечно не максима, но похвастаться хочу:
Диски 10Jх22" Резина 295/30 R-22
Кстатии ехал по симферопольке на этих катках, разницы с максима на 17-х не почувствовал))) Авто ездиет в Моск.обл. 80 км от МКАД. Вроде пока все нормально)))Василий Сулима писал(а):Я на 16 радиусе катаюсь и то по области бывает диски гну, а с такими катками уже бы давно разорился. Понты понтами, но где на таких кататься? Внутри мкада?
Анатолий Васильев писал(а):нигер прокачка.....синих писалок еще не хватает.....BARON писал(а):К Размышлению....
MomoВасилий Сулима писал(а):Душевно! А кто производитель?
Отписался в личку...Василий Сулима писал(а):Скинь размеры, а то я по сайтам лазил и момо не нашёл нужного, меня всё больше 16 радиус интересует.
Представляю Авто на Дисках Alba R18 Toyo Proxes Резина 235/40 и собственно себя... шоб не было ляля...Классик писал(а):То есть эти диски уже есть у тебя,
и ты их брал в штатах? Правильно?
Где можно посмотреть фото машины?
Чтоб "ляля" не было голословным.
Спасибо, уважил!BARON писал(а):Представляю Авто на Дисках Alba R18 Toyo Proxes Резина 235/40 и собственно себя... шоб не было ляля...