Решился поставить сигналку, а вот что выбрать незнаю ...
Хочется чтоб была не просто пищалка, а хоть как то защищала машину от угона
И еще вопрос по поводу автозапуска - не убивает ли он стартер. Может вопрос дурацкий

Всем заранее спасиб

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
у меня стояла с автозапуском.стартер в течение года, пока не продал машину, работал прекрасно+Maks+ писал(а):Всем доброго времени
Решился поставить сигналку, а вот что выбрать незнаю ...
Хочется чтоб была не просто пищалка, а хоть как то защищала машину от угона
И еще вопрос по поводу автозапуска - не убивает ли он стартер. Может вопрос дурацкий, но мой друг на пассате 2 или 3 раза менял стартер после того как ему сигналку с автозапуском поставили
Всем заранее спасиб
совершенно верно!Georg V писал(а):Все сигнализации созданы в большей мере для защиты от взлома(наркоманы, хулиганы и т.д.) и для комфорта владельца(автозапуск, доводчик стёкол и т.д.) От проффи не спасает абсолютно ничего........
ну чето ваще не вериццо!Василич писал(а):По поводу сигнализаций:
Top-50 самых взламываемых сигнализаций
Этот список я запросто нашел через поисковик, набрав «Мануфактурный кодграббер». Судя по представленным моделям, список достаточно свежий..............
.......
41).Blek-Bag super
...........
Есть американская коробочка специально для этих целей.karat писал(а):Друзья, а ведь у нас еще в ключике есть такая красная фишка типа NATS. вроде штатный иммобилайзер. Так я понял чтобы произвести удаленный запуск надо "эту штуковину выковырять" из брелка и прикрепить рядом с замком. так??
т.е. получается что автозапуск это минус любой сигналке.
Спасибо за инфо.Near Foreign писал(а): Есть американская коробочка специально для этих целей.
Туда помещаешь чип и прячешь коробочку в машине. По умолчанию коробочка блокирует чип и машина его "не видит". В момент автозапуска коробочка делает чип видимым для машины, затем опять прячет.
Естественно, эта фича не прибавляет безопасности.
В замок зажигания можно вставить обычный дубликат ключа, без чипа, дистанционно завести, и ехать. Правда, глохнет по истечении времени заводки. Но уехать с места парков вполне реально.
Я проверял - работает.