тонировка фонарей

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

тонировка фонарей

Сообщение mixei »

а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Re: тонировка фонарей

Сообщение vasilius »

Въедут в зад с такими фонарями и сам виновным станешь!
mixei
Лейтенант

Сообщение mixei »

vasilius писал(а):Въедут в зад с такими фонарями и сам виновным станешь!
ну совсем наглухо никто не собирается. всё будет видно и днём и ночью.
я как-то увидел на ауди а6 вживую такое. понравилось. правда она ещё и покрашена была двумя цветами(черный по капоту крыше и багажнику, серебряный по крыльях, фонарям).

на картинке не идеал, но всё-равно не плохо ИМХО
Вот думаю на максе а32 такого же цвета как это будет выглядеть.
Вложения
normal_039.JPG
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
Vetal007
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат
Контактная информация:

Сообщение Vetal007 »

при любых раскладах, в случае аварии, виновником станешь ты, т.к. нарушил заводское светопропускание оптики
Изображение
Классик
Подполковник
Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97

Сообщение Классик »

Vetal007 писал(а):при любых раскладах, в случае аварии, виновником станешь ты, т.к. нарушил заводское светопропускание оптики
согласен на 100%, не по "ГОСТу".... ))
поэтому я затянул тока сердцевину на багажнике
forum.od.ua
OleggKA
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A32 2.0 МКПП

Сообщение OleggKA »

Я купил машину уже наглухо затонированную (всмысле задняя оптика)... Пока не жалуюсь... правда пришлось подключить противотуманки задние чтобы загорались вместе с тормозом......
Автомобиль должен быть большим, но при этом надежным и доступным в эксплуатации. А за престиж марки – пусть платит кто-нибудь другой!
Smith
Майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП

Сообщение Smith »

Все правильно... ты не жалуешся... а вот когда ты возвращаешся в Европу и солнце светит тебе прямо в .... тот кто еде сзади тебе еще как жалуется... могу тебя уверить...
Продаю Nissan Cefiro A33
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

mixei писал(а):а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?
А ты думаешь о тех кто сзади тебя едет? Что ни хрена не видать, какая у тебя лампочка горит! Всегда возникает желание когда вижу такой говномобиль перед собой - разбить эти сраные фонари, чтобы чел хоть какое-то время на дороги не выезжал и не создавал аварийных ситуаций. Клубмены я что-то не догоняю: почему пытаясь налепить на авто всякое говно водители думают что это тюнинг? Отстой это :lol: Нет денег на нормальные тюненые девайсы, значит передвигайся как все на овоще, и не выдумывай как за копейку сделать ФЕРРАРИ. А покраски и заклейки фар и фонарей - это к ТАЗоводам нужно.
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

mixei писал(а):
vasilius писал(а):Въедут в зад с такими фонарями и сам виновным станешь!
ну совсем наглухо никто не собирается. всё будет видно и днём и ночью.
я как-то увидел на ауди а6 вживую такое. понравилось. правда она ещё и покрашена была двумя цветами(черный по капоту крыше и багажнику, серебряный по крыльях, фонарям).

на картинке не идеал, но всё-равно не плохо ИМХО
Вот думаю на максе а32 такого же цвета как это будет выглядеть.
Да... Раша тюнинг. Налепить чуть-чуть винила по бокам, название своей фирмочки и фонари заклеить. Слов нет :blow:
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

oleg custom писал(а):
mixei писал(а):а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?
А ты думаешь о тех кто сзади тебя едет? Что ни хрена не видать, какая у тебя лампочка горит! Всегда возникает желание когда вижу такой говномобиль перед собой - разбить эти сраные фонари, чтобы чел хоть какое-то время на дороги не выезжал и не создавал аварийных ситуаций. Клубмены я что-то не догоняю: почему пытаясь налепить на авто всякое говно водители думают что это тюнинг? Отстой это :lol: Нет денег на нормальные тюненые девайсы, значит передвигайся как все на овоще, и не выдумывай как за копейку сделать ФЕРРАРИ. А покраски и заклейки фар и фонарей - это к ТАЗоводам нужно.
+1, в сочи помимо покраски фар той же краской что и кузов, они их еще и не подключают их, и когда ты видишь что чья-то жопа резко приближается как визуальный обман, затем следует моя очень громкая реплика из форточки!
поубивал бы нах!!!
можно ж ведь и другие варианты найти, альтернативные, заказать прозрачные стекла, а часть отражателей уже выкрасить в цвет машины
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
mixei
Лейтенант

Сообщение mixei »

oleg custom писал(а):
убежден, что если хорошо, качественно и за нормальные деньги делать, то будет всё хорошо видно. мы тут не говорим о баллончике с черной краской за 200 рублей и тазах. сам видел много примеров и убогого тюнинга, а видел и очень стильные варианты.
во-первых - смотря как делать. во-вторых - это вопрос вкуса и стиля.

есть те кто против тонировки пишут многостраничные трактаты на форумах, а есть те, кто считает, что тонировка тачке идёт на 100%.
biker писал(а): можно ж ведь и другие варианты найти, альтернативные, заказать прозрачные стекла, а часть отражателей уже выкрасить в цвет машины
+1. для таких ответов, возможно, и была создана эта тема.
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

я затонировал себе заднюю оптику баллончиком больше чем пол года назад! смотрелось прикольно! собственно зачем тонировал? потому что правый габарит был чуть треснут и за ним вечно собералась влага и грязь! сейчас стираю тонировку наждачкой "нулёвкой" трещину отремонтировал очень аккуратно , её даже не видно, не для наших машин такая тонировка! мне она просто надоела! во первых не солидно , во вторых у меня рестайленговая задняя оптика ! (чё у меня мозгов не хватило отреставрировать и заделать трещинку габарита вместо того чтоб рейсталинг заливать баллончиком незнаю!
kide2005
Капитан
Автомобиль: cefiro A32

Сообщение kide2005 »

Поддерживаю oleg custom, если тюнинг то тюниг в двигле в подвеске и тд а внешне то тоже невсякий обвес подойдёт каждой машине. цефиро максима это представительский класс и если тюнить то тюнить посерьёзному (понимаю что сейчас начнут типа да вот бабки не у всех есть) тогда ездите на стоковых !!! а всякие тонировки покраски балончиком соппорта это колхозно, реальнор едешь и видишь серьёзную машину с детским тюнингом и смешно и обидно и стрёмно становиться)). Многие сейчас на меня накинуться, ну лучше так чем промолчать.
oleg custom
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

+1
Ответить