тонировка фонарей
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- mixei
- Лейтенант
- Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive
тонировка фонарей
- vasilius
- Полковник
- Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
- Контактная информация:
Re: тонировка фонарей
- mixei
- Лейтенант
ну совсем наглухо никто не собирается. всё будет видно и днём и ночью.vasilius писал(а):Въедут в зад с такими фонарями и сам виновным станешь!
я как-то увидел на ауди а6 вживую такое. понравилось. правда она ещё и покрашена была двумя цветами(черный по капоту крыше и багажнику, серебряный по крыльях, фонарям).
на картинке не идеал, но всё-равно не плохо ИМХО
Вот думаю на максе а32 такого же цвета как это будет выглядеть.
- Vetal007
- Майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX A32 3.0 автомат
- Контактная информация:
- Классик
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima QX A32, VQ30DE, MT. SE '97
согласен на 100%, не по "ГОСТу".... ))Vetal007 писал(а):при любых раскладах, в случае аварии, виновником станешь ты, т.к. нарушил заводское светопропускание оптики
поэтому я затянул тока сердцевину на багажнике
- OleggKA
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A32 2.0 МКПП
- Smith
- Майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A33, V6 2.0, АКПП
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
А ты думаешь о тех кто сзади тебя едет? Что ни хрена не видать, какая у тебя лампочка горит! Всегда возникает желание когда вижу такой говномобиль перед собой - разбить эти сраные фонари, чтобы чел хоть какое-то время на дороги не выезжал и не создавал аварийных ситуаций. Клубмены я что-то не догоняю: почему пытаясь налепить на авто всякое говно водители думают что это тюнинг? Отстой этоmixei писал(а):а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?

- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да... Раша тюнинг. Налепить чуть-чуть винила по бокам, название своей фирмочки и фонари заклеить. Слов нетmixei писал(а):ну совсем наглухо никто не собирается. всё будет видно и днём и ночью.vasilius писал(а):Въедут в зад с такими фонарями и сам виновным станешь!
я как-то увидел на ауди а6 вживую такое. понравилось. правда она ещё и покрашена была двумя цветами(черный по капоту крыше и багажнику, серебряный по крыльях, фонарям).
на картинке не идеал, но всё-равно не плохо ИМХО
Вот думаю на максе а32 такого же цвета как это будет выглядеть.

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
+1, в сочи помимо покраски фар той же краской что и кузов, они их еще и не подключают их, и когда ты видишь что чья-то жопа резко приближается как визуальный обман, затем следует моя очень громкая реплика из форточки!oleg custom писал(а):А ты думаешь о тех кто сзади тебя едет? Что ни хрена не видать, какая у тебя лампочка горит! Всегда возникает желание когда вижу такой говномобиль перед собой - разбить эти сраные фонари, чтобы чел хоть какое-то время на дороги не выезжал и не создавал аварийных ситуаций. Клубмены я что-то не догоняю: почему пытаясь налепить на авто всякое говно водители думают что это тюнинг? Отстой этоmixei писал(а):а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?Нет денег на нормальные тюненые девайсы, значит передвигайся как все на овоще, и не выдумывай как за копейку сделать ФЕРРАРИ. А покраски и заклейки фар и фонарей - это к ТАЗоводам нужно.
поубивал бы нах!!!
можно ж ведь и другие варианты найти, альтернативные, заказать прозрачные стекла, а часть отражателей уже выкрасить в цвет машины
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- mixei
- Лейтенант
убежден, что если хорошо, качественно и за нормальные деньги делать, то будет всё хорошо видно. мы тут не говорим о баллончике с черной краской за 200 рублей и тазах. сам видел много примеров и убогого тюнинга, а видел и очень стильные варианты.oleg custom писал(а):А ты думаешь о тех кто сзади тебя едет? Что ни хрена не видать, какая у тебя лампочка горит! Всегда возникает желание когда вижу такой говномобиль перед собой - разбить эти сраные фонари, чтобы чел хоть какое-то время на дороги не выезжал и не создавал аварийных ситуаций. Клубмены я что-то не догоняю: почему пытаясь налепить на авто всякое говно водители думают что это тюнинг? Отстой этоmixei писал(а):а кто-нибудь делал тонировку фонарей в цвет кузова? как это выглядит на а32?Нет денег на нормальные тюненые девайсы, значит передвигайся как все на овоще, и не выдумывай как за копейку сделать ФЕРРАРИ. А покраски и заклейки фар и фонарей - это к ТАЗоводам нужно.
во-первых - смотря как делать. во-вторых - это вопрос вкуса и стиля.
есть те кто против тонировки пишут многостраничные трактаты на форумах, а есть те, кто считает, что тонировка тачке идёт на 100%.
+1. для таких ответов, возможно, и была создана эта тема.biker писал(а): можно ж ведь и другие варианты найти, альтернативные, заказать прозрачные стекла, а часть отражателей уже выкрасить в цвет машины
- BlackPrince
- Полковник
- Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
- Контактная информация:
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация: