Вот это и есть говно-тюнинг Nissan Maxima Legran U11 Second Edition....с дерьмом в баке....
Давай фотки говна тогда. Мож там кучкой какой-нибудь гламурной выложил...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вот это и есть говно-тюнинг Nissan Maxima Legran U11 Second Edition....с дерьмом в баке....
специально для тебя с бака выгребу и сфоткаю.Gamlet писал(а):Вот это и есть говно-тюнинг Nissan Maxima Legran U11 Second Edition....с дерьмом в баке....
Давай фотки говна тогда. Мож там кучкой какой-нибудь гламурной выложил...
, а написал:гавнотунинх
. Я же не знаю, может и до Сочи вновь какая-ни будь мода дошла.говно-тюнинг
работаю 2ю неделю без выходных до вечера,oleg custom писал(а):biker, где фотки?
У тебя верхняя подача бенза? Тогда Z31. Ебей.Oleg_ua писал(а):biker, а подскажи какие форсунки (инжектора) ставил под VG20ET
может скажишь где брал и по чем обошлись, или знаешь где можно взять?
![]()
Надо все 6 штук?
есть лишних два комплекта, я тебе уже отписал на своем сайтеOleg_ua писал(а):biker, а подскажи какие форсунки (инжектора) ставил под VG20ET
![]()
Надо все 6 штук?
чувак, ты видел же чем я занималсо:oleg custom писал(а):Сирожа, когда будут фотки?
Хватит завтраками кормить, найди два часа свободного времени и произведи фотосъёмку. Ау!
Что за Z31?oleg custom писал(а):У тебя верхняя подача бенза? Тогда Z31. Ебей.Oleg_ua писал(а):biker, а подскажи какие форсунки (инжектора) ставил под VG20ET
![]()
Надо все 6 штук?
Ниссан 300ZX (Z31) или Ниссан Fairlady Z31.Oleg_ua писал(а):Что за Z31?oleg custom писал(а):У тебя верхняя подача бенза? Тогда Z31. Ебей.Oleg_ua писал(а):biker, а подскажи какие форсунки (инжектора) ставил под VG20ET
![]()
Надо все 6 штук?
Не гони, на ебее этих форсунок (Z31) куча - от стоковой подачи топлива до увеличенной в разы.biker писал(а):олегкастам, от него не менее сложно найти форсы.
темболее что олегуУА я свои лишние отправлю. Может кому-то еще надо, у меня еще один лишний комплект остаецца
biker писал(а):Вот вам и фотки, вчера добралсо до обвеса...
Правда на к спойлеру шо на багажнике еще боковиночек не хватает - до них не дотянулсо - завалены в гараже у соседа.