Глюк в подвеске!?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
Re: Глюк в подвеске!?
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
- Василич
- Майор
- Автомобиль: Ниссан Максима QX 3.0 АКПП 1998 г. черный. X-TRAIL 2.0 CVT 2008 г. черный мет.
-
- Рядовой
У меня мелкий стук вылечился заменой направляющих суппортов.Тимур Турабаев писал(а):с самого начала про подушку написал я.. но стучит она не на мелких таких кочечках, а наоборот, ощущение словно не работает амморт... замена помогла. А насчет мелкого стука -это другое.
А Теперь стук появляется когда ты въезжаешь в яму и колесо уходит вниз и звук как будто по амортизатору кто сверху ударил.
Если сидеть на месте переднего пассажира ногами можно почувствовать как будто что то по полу бьет.
А ты какую подушку менял ?? Левую или правую??
И скока денег отдал???? а то я как цены увидел чуть не поплохело.......
А сколько денег за подушку отдал??Тимур Турабаев писал(а):с самого начала про подушку написал я.. но стучит она не на мелких таких кочечках, а наоборот, ощущение словно не работает амморт... замена помогла. А насчет мелкого стука -это другое.
А то те которые нашел они тыщ по 7.
-
- Рядовой
Менял с правой стороны (перед пассажиром) , и было как ты и описываешь. У меня инфинити 3,0 литра (левый руль).
Найди подушку и поменяй, лишним не будет, но думаю дело в ней! Удачи!
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Народ вот схема с exist.ruDAKalimov писал(а):Тимур, правая подушка обычная резиновая. Замена этой подушки во дворе своими силами занимает 40 минут(менял сам, тоже гремела мама не горюй, купил в ангаре за 2100р.). Сложные - это передняя и задняя, они действительно гидравлические с переменной жесткостью.
Подскажите где здесь правая а где левая??
А то чет совсем не могу въехать.
- DAKalimov
- Генерал-полковник
11220М - левая.
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
-
- Рядовой
Так что, если замучились перебирать ходовку, это вариант устранения глюка.
Просто я подушку посмотрел. Внешних повреждений она никаких не имеет.Тимур Турабаев писал(а):Очень может быть. Тем более, замена не составит труда. Лично у меня замена правой подушки решило проблему. А найти этот стук не могли даже на вибростенде.
Так что, если замучились перебирать ходовку, это вариант устранения глюка.
Просто хотелось бы удостовериться что это точно она прежде чем купить новую за 2500 руб
- DAKalimov
- Генерал-полковник
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
Вчера переобулся еще и решил все проверить окончательно.DAKalimov писал(а):Пока не снимешь - не увидишь. Вариант проверки - взять монтировку и попробовать поднять двигатель в районе правой подушки, уперевшись в крепеж опоры на кузове. Если поднимается и сразу после отпускания уходит вниз - значит подушка порвана.
Так вот на мелких неровностях все работает ок. Как только начинаются ямки покрупнее если их проезжать на более высокой скорости ощущение такое что амортизатор вообще отсутствует.
И прокатился по трассе на скорости 140 идет небольшая вибрация на руль и такое ощущение что колеса немного плавают по асфальту на 120 все приходит в норму.
А поподробней про замену можно ??DAKalimov писал(а):Тимур, правая подушка обычная резиновая. Замена этой подушки во дворе своими силами занимает 40 минут(менял сам, тоже гремела мама не горюй, купил в ангаре за 2100р.). Сложные - это передняя и задняя, они действительно гидравлические с переменной жесткостью.
В какой последовательности там все делается???