автодром Мячково
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
Re: автодром Мячково
*-ограничено электроникой...
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
MadmaN писал(а): Да хоть 4х4!максима её разорвет на куски!а шильдик, по автодрому я пинать буду!

а когда...
это от Erica Lindrosa и его коллеги будет зависеть...
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
это кого догнать надо тоolga+egor писал(а):MadmaN писал(а): Да хоть 4х4!максима её разорвет на куски!а шильдик, по автодрому я пинать буду!её сначала догнать нужно,
а весовые категории у них разные ...однозначно Макс разорвёт !!!
а когда...
это от Erica Lindrosa и его коллеги будет зависеть...

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
Шестицилиндровый бензиновый двигатель
Легче, быстрее, мощнее, эффективнее - ни одна другая деталь автомобиля не определяет его характер так, как двигатель. Абсолютно новый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель, разработанный с применением узлов из магния и алюминия, устанавливает новые инженерные стандарты динамики. Он работает настолько безупречно ровно, что можно недооценить его впечатляющую мощность. В действительности двигатель BMW 330i выдает до 190 кВт (258 л.с.).
Ходовая часть. Постоянная мощность
Это — безусловно сенсация. Ходовая часть седана BMW 3 серии обеспечивает стабильность, послушность и уверенность вождения, непревзойденные в этом классе. Новая ходовая часть имеет дополнительное преимущество: Секвентальную Ручную Коробку Передач (SMG). А система трансмиссии, дополнительно установленная в моделях 325i и 330i и основанная на трансмиссии болидов класса Формула-1, свидетельствует о еще более быстром и точном переключении передач. Это поистине непревзойденное удовольствие от вождения.
ASC
Система автоматической стабилизации (ASC) имеет функции Автоматического Дифференциального Торможения (ADB) для получения дополнительной тяги.
DSC
Система Динамической Стабилизации (DSC) и встроенный режим тяги системы ADB обеспечивают хорошее сцепление автомобиля с дорогой даже на пересеченной местности.
HDC
Система Управления Подъемом (HDC), оснащенная функцией автоматической регулировки скорости, и установленная на седане BMW 3 серии, гарантирует подъем на крутые вершины без проблем.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
esl писал(а):Нечего там испытывать,никакой управляемости в поворотах,да ещё и на скорости у макса нет

- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Там тоже уметь надо...MadmaN писал(а):...я тоже за 402 метра!
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
а мне Анатолий Васильев давно объяснил как это делается...Андрей С. писал(а):Там тоже уметь надо...MadmaN писал(а):...я тоже за 402 метра!
190сильный аккорд мы нагнули...
Главное СТАРТ!

- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
что же вы тогда финик купили,а не распрекрасный бумер??????olga+egor писал(а):если эта ...это ...,то ! Большие сомнения...
Шестицилиндровый бензиновый двигатель
Легче, быстрее, мощнее, эффективнее - ни одна другая деталь автомобиля не определяет его характер так, как двигатель. Абсолютно новый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель, разработанный с применением узлов из магния и алюминия, устанавливает новые инженерные стандарты динамики. Он работает настолько безупречно ровно, что можно недооценить его впечатляющую мощность. В действительности двигатель BMW 330i выдает до 190 кВт (258 л.с.).
Ходовая часть. Постоянная мощность
Это — безусловно сенсация. Ходовая часть седана BMW 3 серии обеспечивает стабильность, послушность и уверенность вождения, непревзойденные в этом классе. Новая ходовая часть имеет дополнительное преимущество: Секвентальную Ручную Коробку Передач (SMG). А система трансмиссии, дополнительно установленная в моделях 325i и 330i и основанная на трансмиссии болидов класса Формула-1, свидетельствует о еще более быстром и точном переключении передач. Это поистине непревзойденное удовольствие от вождения.
ASC
Система автоматической стабилизации (ASC) имеет функции Автоматического Дифференциального Торможения (ADB) для получения дополнительной тяги.
DSC
Система Динамической Стабилизации (DSC) и встроенный режим тяги системы ADB обеспечивают хорошее сцепление автомобиля с дорогой даже на пересеченной местности.
HDC
Система Управления Подъемом (HDC), оснащенная функцией автоматической регулировки скорости, и установленная на седане BMW 3 серии, гарантирует подъем на крутые вершины без проблем.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
БМВ семёрка мне очень нравится по дизайну.Мужу БМВ вообще не нравится !Нужен был мягкий ,удобный ,солидный и большой седан .Выбор был из Ауди ,Мерса ,Лексуса и Инфинити.
Поездили ,посмотрели,пообщались.ВЫВОД:у немцев за каждую опцию (даже за электропривод сидений)нужно платить!Потрясло ,если они претендуют на мировое лидерство ,то почему я машину в 50000тыс.не рублей должна брать ГОЛУЮ? Отдавать деньги за кольца?или одно кольцо? ,а качество.....Может быть живя в другой стране и имея одинаковые ценовые условия преобритения и обслуживания немцев и японцев ,вывод был бы другой .Не знаю.
А Лексус 300 ,только из-за угоняемости ,машины бросаем около дома и не заморачиваемся...
З.Ы.у меня до сих пор спрашивають про Кедди ,что это за зверь?

- olga+egor
- Генерал-лейтенант
ёклмн.

я хочу также сделать Ауди кватро..
http://www.youtube.com/watch?v=BhQb2wJVPTg
а как дымит? действительно очень многое зависит от водителя!
http://www.youtube.com/watch?v=kjWvZshI ... re=related
- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
если интересно расскажу когда поедем с тем чувачком на покатушки.
просто зашел я на сайт их, там написано что трек занят бакланами (типа непроф. гонщиками) постоянно. есть немного окон для простых покатушек, но заказ их осуществляется через пару каких-то клубов...х.з. каких....
касаемо макса в поворотах, то он мне очень навиться, при любом удобном случае - топлю в поворотах, прозходит он их просто на 5+....даже на скользкой дороге ни разу в занос не свалился
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
С камриводами у них очень напряжённые отношения.
Вообщем ,ждём старта ,желательно предупредить за ранее.

- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
и наши тут...
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
ХТО???MadmaN писал(а):http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 77&page=18
и наши тут...
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация: