Первые впечатления не плохие. Дорогу держит нормально , до 200 км/ч разгонял. В поворотах то же все ровно . Как меня не убеждали , что она бесшумная , все хрень , шелест все равно идет , хотя с изоляцией храмает любая американская машина, но тут еще и может быть, что температура воздуха не высокая не разогрелась она все равно , я думаю когда +10 будет по минимуму шума будет поменьше , осталось только в дождь проверить. А вообще сейчас столько резины в любом случае нужно смотреть на ценник не может быть дешево хорошо.kesha333 писал(а):uhjv, отпишись как протестишь
Готовь сани летом, а..... Выбор летней резины
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
у нас есть все и даже в больших объемах, чем в Латвииestj li on u Vas
а Firestone SZ90 только вышла - судить преждевременно, но в целом контора не супер, так что будем пользоваться проверенными известными производителями... Да и экономить на резине (как и на тормозах) - удел тазоводов...
- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:
Re: Готовь сани летом, а..... Выбор летней резины
Рисунок красивый.
Цена вроде божеская: 5400 р. за 225/45/р17.
- Вложения
-
- vredestein_ultrac_sessanta.jpg (23.89 КБ) 5414 просмотров
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
- Neo
- Генерал-майор
- Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
- garage40
- Лейтенант
- Автомобиль: Золотистая максима СА33 2.0 АТ - Продана
Скорее жесткая!! Думаю изнашиваться будет медленно!! Да и нарезки мало - эффект пилы думаю будет ничтожен!!Neo писал(а):garage40 она жесткая или мягкая? Я вот думаю что брать Bridgestone Turanza ER300 или TOYO Proxes CF1.
Когда искал решающий аргумент был "цена" 5200 за штучку 235/45 R17 на toyo-types цены были ниже всех. . .
С размером прогадал - колеса смотрятся маленькими, нужно было брать на 50 хотя бы
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

а по теме фредештайны по тестам никогда в лидерах не были, зато рисунки у них клевые... у меня на лето вроде goodyear какой-то, надо посмотреть что мне предыдущий хозяин отдал
- Рустам09
- Подполковник
- Контактная информация:
Нашел в Авторевю тест этих шин, похуже чем именитые конкуренты, но в целом весьма достойные:
"А «дизайнерские» шины Vredestein Ultrac Sessanta хоть и заняли последнее место, но это тот случай, когда можно без иронии сказать, что они вошли в пятерку сильнейших: отрыв от лидеров теста — менее балла."
http://autoreview.ru/archive/2008/07/sp ... /index.php
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Рустам09 писал(а):Да неее, хочу чтобы на дисках крутились -)))))
Нашел в Авторевю тест этих шин, похуже чем именитые конкуренты, но в целом весьма достойные:
"А «дизайнерские» шины Vredestein Ultrac Sessanta хоть и заняли последнее место, но это тот случай, когда можно без иронии сказать, что они вошли в пятерку сильнейших: отрыв от лидеров теста — менее балла."
http://autoreview.ru/archive/2008/07/sp ... /index.php
Авторевюшники и в этом году уже тест сделали. Vredestein неплохо себя показал из шин "второго дивизиона", но лучше всех из этого дивизиона были Клебер что ли (не помню точно), короче "дочка" Мишлена.
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
- Рустам09
- Подполковник
- Контактная информация:
Наверное это в последнем номере? Надо почитать.Cadaver писал(а): Авторевюшники и в этом году уже тест сделали. Vredestein неплохо себя показал из шин "второго дивизиона", но лучше всех из этого дивизиона были Клебер что ли (не помню точно), короче "дочка" Мишлена.
- Cadaver
- Генерал-майор
Ага, в немРустам09 писал(а):Наверное это в последнем номере? Надо почитать.Cadaver писал(а): Авторевюшники и в этом году уже тест сделали. Vredestein неплохо себя показал из шин "второго дивизиона", но лучше всех из этого дивизиона были Клебер что ли (не помню точно), короче "дочка" Мишлена.