Для нас не подойдетMadmaN писал(а):что я нашел...
http://drivefast.ru/index.php?productID=306
Тюнингую часть 2
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- oleg custom
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
- Контактная информация:
Re: Тюнингую часть 2
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Только литры и лить, ничего больше он не можетMadmaN писал(а):я наверное возьму Apexi S-AFC NEO...итересно про него расказывают,вот только толком я так и не понял что именно он делает....то ч то топлива можно литрами лить в цилиндр-это ясно... ачто еще?кто знает?
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да, подойдетMadmaN писал(а): http://www.jptuned.ru/index.php?productID=150 а это на наш двиг подойдет?
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да, можно подключить с универсальной проводкойMadmaN писал(а):вот таблица моторов которые сия девайс может потянуть http://www.gtism.ru/referrence/applicat ... timate.cfm Собственно вопрос;если VG30DETT есть в списке,то может и наш можно подрубить к нему.Или все дело в проводке??
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Всё подключается довольно просто, высшей математики там нет. Я сам подключу за день. Единственная небольшая проблема будет настройка, но думаю осилить её будет можно. Будут помогать знающие люди.MadmaN писал(а):а вот и ответ мо мозгам
дравствуйте! Greddy E-manage Ultimate универсальный блок управления двигателем, который может использоваться на многих машинах, в том числе Nissan. Проблема в том, что для вашей машины нет специализированной проводки, и для подключения нужно исползовать универсальную (артикул 15901500). Кроме того для этого требуются определенные знания. И конечно занния для настройки. Для тех машин, для которых есть специализированная проводка подключение и настройки производятся довольно просто, но к сожалению не в вашем случае.
Если в вашем городе есть люди, сопосбные произвести подключение, то имеет смысл рассмотреть такой вариант. Если же нет, то я полагаю вам будет сложно установить этот компьютер.
Извините, что не смог вам помочь. Пишите если у вас есть какие-либо вопросы.
С уважением,
Кирилл
значит будем брать!
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
угу, это от 24 капаникаMadmaN писал(а):что я нашел...
если головы поменяешь и грм то подойдет
видел на аукционах в два раза дешевле, тоже новые!
Проводка в таблице указана N3 она же идет и на VG30DE там рядом написаноMadmaN писал(а):
вот таблица моторов которые сия девайс может потянуть http://www.gtism.ru/referrence/applicat ... timate.cfm Собственно вопрос;если VG30DETT есть в списке,то может и наш можно подрубить к нему.Или все дело в проводке??
так что процентов на 90 что подойдет. Мне чета тоже пригляделся сей девайс и стоит не дорого и кабель для ноута есть и диск и мануал, я так понимаю это комп натуральный в котором еще для себя можно менять регулировки все?
А на счет распредвалов, то на сколько я помню при ниссане есть тюнинг-атэлье некая компания JUN которая очень любит FairLady, ищите ... она делает все полностью по двиглу, валы, поршня и т.д.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
*-ограничено электроникой...
- Li$$
- Подполковник
- Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
- Контактная информация:
Тебе мало что я в асе сказал? Нету от него прока на сток моторе,бабки на ветер как говориться.Тюн мозг берут когда из атмо турбо строят,или когда мотор уже турбо,что-бы отстроиться как надо.MadmaN писал(а):просто мне интересно есть ли толк от этого комна на обычном атмо.моторе.Пока атмо...
Олег объясни человвеку

- MadmaN
- Генерал-майор
- Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
- Контактная информация:
Li$$ писал(а):Тебе мало что я в асе сказал? Нету от него прока на сток моторе,бабки на ветер как говориться.Тюн мозг берут когда из атмо турбо строят,или когда мотор уже турбо,что-бы отстроиться как надо.MadmaN писал(а):просто мне интересно есть ли толк от этого комна на обычном атмо.моторе.Пока атмо...
Олег объясни человвеку

- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Значит решил выкинуть нах свой ХКС и ГРЭДДИ приобрести? Я предупреждал viewtopic.php?f=22&t=13104&start=15biker писал(а):угу, это от 24 капаникаMadmaN писал(а):что я нашел...
если головы поменяешь и грм то подойдетвидел на аукционах в два раза дешевле, тоже новые!Проводка в таблице указана N3 она же идет и на VG30DE там рядом написаноMadmaN писал(а):
вот таблица моторов которые сия девайс может потянуть http://www.gtism.ru/referrence/applicat ... timate.cfm Собственно вопрос;если VG30DETT есть в списке,то может и наш можно подрубить к нему.Или все дело в проводке??
так что процентов на 90 что подойдет. Мне чета тоже пригляделся сей девайс и стоит не дорого и кабель для ноута есть и диск и мануал, я так понимаю это комп натуральный в котором еще для себя можно менять регулировки все?
А на счет распредвалов, то на сколько я помню при ниссане есть тюнинг-атэлье некая компания JUN которая очень любит FairLady, ищите ... она делает все полностью по двиглу, валы, поршня и т.д.
И у НИССАНа придворное ателье NISMO и никакое другое!!! Стыдно не знать!!! JUN - японский тюнинговый бренд, который помимо Ниссана выпускает спеки и на другие японские авто. И цены у них - мама не горюй!
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Всегда пожалуйстаLi$$ писал(а):Тебе мало что я в асе сказал? Нету от него прока на сток моторе,бабки на ветер как говориться.Тюн мозг берут когда из атмо турбо строят,или когда мотор уже турбо,что-бы отстроиться как надо.MadmaN писал(а):просто мне интересно есть ли толк от этого комна на обычном атмо.моторе.Пока атмо...
Олег объясни человвеку

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
дане, HKS обкатать еще нада, то тоже игрушка не хилая, че я по твоему зря деньги потратил, думаю что оправдает ихoleg custom писал(а):Значит решил выкинуть нах свой ХКС и ГРЭДДИ приобрести? Я предупреждал viewtopic.php?f=22&t=13104&start=15
И у НИССАНа придворное ателье NISMO и никакое другое!!! Стыдно не знать!!! JUN - японский тюнинговый бренд, который помимо Ниссана выпускает спеки и на другие японские авто. И цены у них - мама не горюй!
про JUN так в журнале написали, поэтому я так и написал, а Nismo - понятное дело!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация:
- oleg custom
- Генерал-майор
- Контактная информация:

- MadmaN
- Генерал-майор
- Контактная информация: