Помогите определиться :)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- imagine
- Лейтенант
- Автомобиль: A32, 1998, 3.0
- Контактная информация:
ак то говорит что не нравится? название темы видел? это обсуждения конкретных авто, для того, чтобы автор определился.
непонимаю этих криков?
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
Да я вобщем то и не кричал, просто если нравится больше комфорт, ездей на опеле. Нравится больше драйв, ездей на максиме, вот и все. Просто так спорить начинаем, написали все плюсы и минусы и все, дальше парень пусть сам решает

" А сколько на Максимке 3 литровой расход?"-по городу 15; по трассе 7,8; смешенный цикл 11. Так что жрет она не много. Сужу по себе у меня 3 литра, автомат.
-
- Капитан
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
мне плевать, у меня в максиме полная шумка - тише,чем в омеге в 100 раз!вот аргументы в пользу омеги:
-шумка
нуэто дело вкуса, но кмк омега Б внутри проще максимы, а омега С ваще отстой (сорри, на мой вкус)-качество отделки салона
кто сказал? одинаково-плавность хода
на какой? ездил на омеге и на максиме в отпуск, уставал меньше в максиме!-устойчивость на дороге
ну конечно, кусаю локти без трекшн-контроля, которого в 2,0 версии омего нет!-комплектация
может быть и так, но в омеге в авариях не бывал, однако ржавчина кое-где есть, а на максиме нет...-прочность кузова
бес комментариев, тема избитав пользу макса
-расход
да фиг его знает, что на максим все сделал после покупки и горя не знаю тьфу*3, что омега есть не просит-относительная не геморойность эксплуатации подвески (в виду её простоты, и соответственно меньшей комфортности).
факт, ржавчины нет!-обработка кузова
так что, если есть деньги, и нет определенности че брать, то надо смотреть на обе машины и брать тот вариант, который будет в лучшем состоянии, кроме того у каждого есть свои завязки в сервисах, каналы по поставке запчастей, друзья, которые более или менее осведомлены на счет той или иной машины, так что тут каждый для себя должен сам решать....
- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:
Re: Помогите определиться :)
прикольно перечитывать блин... -))
Не знаю как было бы с Омегой, но обладаю Максимой уже почти 4 месяца и ни капельки не жалею

Спасибо ВСЕМ кто помог определиться!
и точка
- Cadaver
- Генерал-майор
- Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка
Хокку в тему.sufi писал(а):омега лучше 33 кузова хуже 34
и точка
Тихо в осеннем лесу,
Слышно как гниет мой "Опель".
Омега - дерьмо. Многоточие.
- selas
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
как может opel быть лучше nissan а тем более maxima, если он два раза дешевле (того же года б/у) ?sufi писал(а):омега лучше 33 кузова хуже 34
и точка