ни один из вышеперечисленных сайтов не промолвил ни слова...

JN1CCUA32U0030204
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Значит в техпаспорте наколдовали. Если номерные детали совпадают по бумажке, не парься, ибо бумажка на скорость не влияет, если не подделка, то и на гайцовUrchello писал(а):Да пробивал я его уже и по Фасту и еще по 4 другим сайтам везде инфо совпадает но отличается от тех.паспорта......Asket писал(а):Вин код в студию, Фаст все разрулит
Да номерные совпадают, но вот только как то мне не нравится шо я по документам то покупал 93 а в реалии 91....Asket писал(а):Значит в техпаспорте наколдовали. Если номерные детали совпадают по бумажке, не парься, ибо бумажка на скорость не влияет, если не подделка, то и на гайцовUrchello писал(а):Да пробивал я его уже и по Фасту и еще по 4 другим сайтам везде инфо совпадает но отличается от тех.паспорта......Asket писал(а):Вин код в студию, Фаст все разрулит
Хорошая мысля приходит опосля.....Asket писал(а):Собрался покупать бу иномарку - прямиком с хозяином на диагнстику. Ну, заплотишь пару рублей, зато потом не терзают смутные сомнения.