Помогите пожалуйста(нужна решетка радиатора)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Ильдар
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT A33

Помогите пожалуйста(нужна решетка радиатора)

Сообщение Ильдар »

Здравствуйте. У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста: пару недель назад случился с моей максимой принеприятнейший случай, во дворе со стоянки вылетал уазик и ударил мою стоячую машину да при чем так не плохо, почти до радиаора достал. Это предыстория. Оформили в гаи, жду страховку, тем временем занялся поиском зап. частей. Бампер фары взял неоригиналы,а решетку неориг найти не могу. 3 магазина искали и никак. Вопрос в следующем: подойдет ли решетка от Цефиро на Макса 33 кузов? Новую ориг очень не хочется за 9 тыс. руб. покупать, все равно авто на продажу. Подскажите пожалуйста, или может у кого есть б\у решетка и кто сможет выслать ее мне, в ЯНАО гю Новый Уренгой
Юрич
Генерал-майор
Автомобиль: A32 1997г 3.0 MКПП&CA33 2004г АКПП
Контактная информация:

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Юрич »

Ильдар писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста: пару недель назад случился с моей максимой принеприятнейший случай, во дворе со стоянки вылетал уазик и ударил мою стоячую машину да при чем так не плохо, почти до радиаора достал. Это предыстория. Оформили в гаи, жду страховку, тем временем занялся поиском зап. частей. Бампер фары взял неоригиналы,а решетку неориг найти не могу. 3 магазина искали и никак. Вопрос в следующем: подойдет ли решетка от Цефиро на Макса 33 кузов? Новую ориг очень не хочется за 9 тыс. руб. покупать, все равно авто на продажу. Подскажите пожалуйста, или может у кого есть б\у решетка и кто сможет выслать ее мне, в ЯНАО гю Новый Уренгой
От цефиро подойдет, есть б\у от Арабки, и новый оригинал 6670 руб http://jpncars.ru/tuning-nissan-a33.html
Жизнь после 30 круто меняется!
Ильдар
Новичок

Сообщение Ильдар »

а как выглядит решетка от арабки? можно фото, сколько стоит ? уже нашел не ориг за 4000, но все равно доррого
Mike Ignatiev
Капитан
Автомобиль: a32 МКПП, 2.0 , 95

Сообщение Mike Ignatiev »

Пошарься поиском, тут где-то есть ссылка на тюнинговую контору -там решоток навалом. Вроде они высылают, но сколько с пересылкой стоить будет сказать сложно. http://www.jpncars.ru/tuning-nissan-a32.html во - нашел...
Открываю всё что не открывается (замки, двери, сейфы, машины ) Участникам форума скидки. 984-02-24
Ильдар
Новичок

Re: Помогите пожалуйста(нужна решетка радиатора)

Сообщение Ильдар »

Привет всем. Все обыскал не могу найти найти сайт с решетками, хотя раньше видел этотт сайт но сохранить не допетрил. Там еще были разные решетки, максимы, инфинити и т.д. Может кто помнит этот адрес апишите плиз буду очень признателен. Кстати кто знает в магазинах решетка продается с резинкой вокруг нее и значком или нет? И если б/у берешь резинка эта входит или нет. Заранее спасибо
Ответить