бак пустой, лампочка не горит. На тойотах была такая фишка как код самодиагностики о неисправности в топливной системе.
Кто сталкивался помогите, может банально датчик от старости сдурел.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Частая проблема! при высыхании данный "цилиндрик" замыкается на массу! Ремонту не пригоден! Я покупал от другой машины и перепаял!Vova j30 писал(а):Я такое проходил. В баке скорее всего накрылся датчик конечного остатка топлива,представляет собой терморезистор запаяный в металический цилиндр. Проверить можно вытянув весь поплавок и этот цилиндрик замкнуть на массу. Лампочка должна загорется.Если не загорелась-смотри саму лампочку
Подкажи плиз, терморезистор только на 300 Ом ? немогу найти с таким номиналом, какая маркировка,А я поначалу на радиорынке купил сам терморезистор на 300 Ом,хотел перепаять, а потом случайно наше весь поплавок,заменил и не стал заморачиватся с паянием