Максимальная высота твитера для замены штатного в стойке A33
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Scrat
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 (праворукая), 2000 год, 3.0 л, автомат
Максимальная высота твитера для замены штатного в стойке A33
Также интересует глубина установки вышеупомянутых динамиков в двери. Какова может быть максимальная высота проставок? Она ведь тоже не бесконечна, так как в обшивку дверей начнет упираться.
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Re: Максимальная высота твитера для замены штатного в стойке A33
- Scrat
- Капитан
Так это ж дополнительные деньги за MT23 придется платить. А что такого плохого с твиттерами Hertz и надо ли тогда менять родной кроссовер?Mazay писал(а):Герцы в помойку. Возьми Морель МТ23 и оставь в штатном месте
- Mr.Moon
- Подполковник
- Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima SE 3.0 АКПП 2005г. + Cefiro STouring 2.5 АКПП 1995г.
Scrat писал(а):Также интересует глубина установки вышеупомянутых динамиков в двери. Какова может быть максимальная высота проставок? Она ведь тоже не бесконечна, так как в обшивку дверей начнет упираться.
Я делал из 4х слоев 8мм фанеры.
Замерял линейкой на снятой обшивке... 3.5 см должно влезть.
- Scrat
- Капитан
Я тут тоже замерял, замерял... Таким же способом. Сделал из двух фанер по 15 мм каждая. Но еже обшивку не ставил на место, но в теории толжно получиться. А в передних и задних дверях проставки одинаковые? Или в задних есть нюансы. а то неохота с разобранными задними дверями ездить, пока буду проставки для них пилить.Ден. писал(а):Scrat писал(а):Также интересует глубина установки вышеупомянутых динамиков в двери. Какова может быть максимальная высота проставок? Она ведь тоже не бесконечна, так как в обшивку дверей начнет упираться.
С головой определился, кстати. Купил б/у Alpine 9856. Колонки взял Hertz HSK 165.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima SE 3.0 АКПП 2005г. + Cefiro STouring 2.5 АКПП 1995г.
А в передних и задних дверях проставки одинаковые? Или в задних есть нюансы. а то неохота с разобранными задними дверями ездить, пока буду проставки для них пилить.Scrat писал(а):Ден. писал(а):Scrat писал(а):Также интересует глубина установки вышеупомянутых динамиков в двери. Какова может быть максимальная высота проставок? Она ведь тоже не бесконечна, так как в обшивку дверей начнет упираться.
quote]
В теории должно быть одинаково, т.к. штатные динамики одинаковые. На практике не замерял. В задних дверях у меня стоят проставки 3 слоя по 0.8мм, которые раньше стояли в передних дверях до момента пока 4х слойные не поставил.
- Scrat
- Капитан
Ден, а ты зачем на 4-х слойные перешел? Я вот при замерах подумал, что сама колонка должна быть максимально близко к обшивке, не зря же штатная колонка 3 см в толщину сделана. Ты тоже из этих соображений, или просто колонки проапгрейдил, и у них посадочная глубина больше стала?Ден. писал(а): В теории должно быть одинаково, т.к. штатные динамики одинаковые. На практике не замерял. В задних дверях у меня стоят проставки 3 слоя по 0.8мм, которые раньше стояли в передних дверях до момента пока 4х слойные не поставил.