Как отрегулировать омыватель фар
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Ниссан Максима: была А-32, потом А33, теперь Инфинити А33 ;-)))
Как отрегулировать омыватель фар
- sir.EAA
- Подполковник
- Автомобиль: Сейчас А33 QX 3.0 2000г. приручен. был А32 2,0 97 г. ручной
- Контактная информация:
Re: Как отрегулировать омыватель фар
-
- Новичок
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Вот у меня тоже возник вопрос такой только у меня омывается нижняя часть ближнего а хотелось бы поднять направление струи повыше!!!! Неужели это не регулируется?????? Не может быть такого!!! Только вопрос как бы сделать так чтобы остановить в выпущенном состоянии эти омывалки чтоб посмотреть и отрегулировать???? Выключать зажигание пробовал всё равно убираются обратно!! Ну знатоки максим подскажите дайте совет!!!!!!!!александр52 писал(а):как-то не удобно получается- дальний свет чистый а ближний нет. смысл тогда этих омывателей фар если они не регулируются по направлению струи?

- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
NAZAR писал(а):Вот у меня тоже возник вопрос такой только у меня омывается нижняя часть ближнего а хотелось бы поднять направление струи повыше!!!! Неужели это не регулируется?????? Не может быть такого!!! Только вопрос как бы сделать так чтобы остановить в выпущенном состоянии эти омывалки чтоб посмотреть и отрегулировать???? Выключать зажигание пробовал всё равно убираются обратно!! Ну знатоки максим подскажите дайте совет!!!!!!!!александр52 писал(а):как-то не удобно получается- дальний свет чистый а ближний нет. смысл тогда этих омывателей фар если они не регулируются по направлению струи?![]()
![]()
разбирал полностью данный дивайс. Сделан принцип шприца, т.е. когда подается давление на форсунку, она начинает подниматься, когда доходит до упора то открываются дырочки наружу и давление илет на выход....
попоросите знакомого нажать кнопку, а сами схватите выехавшую форсунку (она будет пытаться вернуться назад... Затем чуть подкрутите жиклерчики и пробуйте снова.
Можно конечно сразу достать форсунку, но надо быть осторожным, дабы не сломать её....
Кстатии у меня штука такая.... ближние фары омываются только нижня половина, дальние - целиком, и попадает на поворотники.

- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
Вот вот у меня тоже нижнюю часть ближнего и дальний омывает хотелось бы что ближний полностью омывал!!!! Значит всё же можно отрегулировать эти форсунки?? Спасибо святой за ответ!!!!
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
именно так и делал... только ловить лучше не за крышку - она оторваться может, уж больно форсунка упирается и назад залезть хочетСвятой писал(а): попоросите знакомого нажать кнопку, а сами схватите выехавшую форсунку (она будет пытаться вернуться назад...

-
- Новичок

- Olimpik
- Капитан
- Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
Вчера попросил друга помочь нажать кнопочку омывателя фар чтоб отрегулировать наконец-то эти омывалки! Ну схватил и поймал я его посмотрел, попробовал их отрегулировать да что-то не получилось! Эти форсунки просто мёртво стоят и никуда не регулируются во как!!!!! Может всё-таки кто-нить объяснит как же это сделать??????Olimpik писал(а):Точна... Достается из бампера и аккуратна регулировается!
- NAZAR
- Генерал-майор
- NAZAR
- Генерал-майор

- Святой
- Полковник
- Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
- Контактная информация:
Видать хорошо "прикипели"...NAZAR писал(а):Ну неужели никто этого не делал и не знает как делается????? Ответьте кто-нибудь плиз!!!!!

- NAZAR
- Генерал-майор
Так они что дожны всё-таки двигаться??? Я так понял там они как запресованы но должны двигаться во все стороны так?????Святой писал(а):Видать хорошо "прикипели"...NAZAR писал(а):Ну неужели никто этого не делал и не знает как делается????? Ответьте кто-нибудь плиз!!!!!
Если так то что тогда делать??? Что вэдэшкой чтоль заливать??? Там же пластик как их с места сдвинуть?