ну тогда это 7марта,а я наверное не смогу,у меня 6-го день рожденияSanchez писал(а):Внимание!!!
Предлагаю проводить встречи постоянно раз в месяц каждую первую субботу месяца в 12.00.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ну тогда это 7марта,а я наверное не смогу,у меня 6-го день рожденияSanchez писал(а):Внимание!!!
Предлагаю проводить встречи постоянно раз в месяц каждую первую субботу месяца в 12.00.
Автор-дизайнер сейчас в другом городе и у него очень плохой интернет. Я ему рассказывал на пальцах , что рисовать. Он вернется в понедельник, я с ним попробую сделать побольше вариантов, а из них уже выберем коллективом. Кажется, получается неалохо.Georg V писал(а):Вариант очень неплох. Можно оставить прорисованный силуэт машины белыми линиями на чёрном фоне.
Но почему не подчеркнуть, что мы Одесский клуб? Да, мы пользуемся их ресурсом, но не думаю, что администрации давшей возможность создать ветку это не понравиться. МЫ ВСЕ любим свои машины, которые и в Украине и в России, и где бы то ни было все равно называються Nissan Maxima!!!
Считаю, что надпись должна выглядеть например так - Odessа club " MАХІMА"
заходи на www.rapidshare.com нажимай обзор , выбирай файл и заливайg@mer писал(а):ребята!!!!сделал кино!!!формат VCD. блин как его залить на Ютьюб или рапид?хотя кто хочет-с вас диск и смотрите на ДВДшке смело,я проверил.