мда, очень познавательноАльтернативная ссылка на эту установку
Установка звука в А32
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
viewtopic.php?t=728&postdays=0&postorder=asc&start=0
Mazay займись пожалуйста.
Для всех участников форума, которые хотят учавствовать в соревнованиях, думаю вначале с этой установкой нужно потягаться и не в плане денег, а в грамотности, потому что я её конечно не слышал но по месту установки компонентов почти классика.
Мне кажется, но это ИМХО, там есть перегибы, но это пока лучшая установка с виду и по упоминаниям на нашем сайте.
Но и она не панацея для Москвы.
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Кстати по поводу цены этой установкиLexa писал(а):Альтернативная ссылка на эту установкуMadMax писал(а):здесь в А33 http://www.alteam.ru/alteam-fun-foto.php?id_album=2короче вопросов пока больше чем ответов....
http://www.car-music.ru/phpbb/viewtopic ... 22&start=0
Там я высказал своё мнение.
Особенно интересно почитать про цену этого "творения", там всё есть.
Личная оценка - ДАВНО(первую букву заменить на "Г").
Очень хотел-бы, чтобы в нашем форуме был хозяин, пусть плюнет в рожу установщикам. Это скорее пример, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
Там кстати точно был один из наших модераторов.
Lanzarov
Вот это обобрали, так обобрали! Ободрали просто!
Пал Николаич
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
если середину (диффузор) делать в двери, то разница в расстояниях до слушателя получится очень большой, что неминуемо скажется на смещении звука в сторону ближнего динамика. получается надо использовать проц для фокусировки звука для водителя, но тогда обделенным окажется передний пассажир, что не есть хорошо на соревнованиях.Для всех участников форума, которые хотят учавствовать в соревнованиях, думаю вначале с этой установкой нужно потягаться и не в плане денег, а в грамотности, потому что я её конечно не слышал но по месту установки компонентов почти классика.
А вообще из всего прочитанного мной и соответственно написанного кем-то о классическом автозвуке выводы сделал такие:
1. Расстояние до слушателя от динамиков левого и правого канала должно быть одинаково
2. Динамики трех (двух) компонентной акустики должны стоять на одной вертикальной линии и желательно на небольшом удалении друг от друга
3. Середина (если она есть) должна играть в противофазе
Если где то наврал прошу поправить
А всё остальное поравимо.
Например за счёт проца, тем более сейчас очень многие производители суют неплохие процы прямо в головные устройства.
Теоретически динамики действительно должны стоять на одной линии, а в идеале должен быть один динамик отыгрывающий полный частотный диапазон. И поэтому тоже так стала популярна поканалка, поскольку она позволяет выставить временную задержку для каждого динамика. А что касается на кого настривать в машине звук, то можно сделать несколько предустановок, типа нечто усреднённое и для себя любимого за рулём.
-
Dimos
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вадим.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
так знаешь сколько ему лет? это из самого первого моего автозвукового опыта, когда за автомоб усилителем я поехал..... в Эльдорадоно пионер не выпускает усилков(вкусных).
кстати эту модель я так нигде и не нашел
если честно, то нетТы своими руками творишь?
но направление, выбор компоненты и сам процесс проходит под моим чутким руководством
а ты фриэйрный хочешь, или ЗЯ, или ФИ?блин как это в полку сунуть
у меня то видишь существуют определенные ограничения, на момент съемок лыжи из багажника уже были достаны